koris написал : оказывается, 4600 стоит!
а вот это уже настораживает... Может это цена с одним аккумулятором? И вообще, почему он оранжевый? AEG синие...
05.10.2010 в 20:44:28
koris написал : оказывается, 4600 стоит!
а вот это уже настораживает... Может это цена с одним аккумулятором? И вообще, почему он оранжевый? AEG синие...
05.10.2010 в 20:54:30
Арлент написал : уже положил в бумажник денюшку,как только попадется на глаза-будет куплен
буду рад за Вас :)
almeca написал : а вот это уже настораживает... Может это цена с одним аккумулятором?
да нет, с двумя, в ОБИ такой же с фонариком 5500 стоит
almeca написал : И вообще, почему он оранжевый? AEG синие...
а это новая, литиевая линия :)
всё в голове (с)
05.10.2010 в 21:31:54
almeca написал : И вообще, почему он оранжевый?
потомучто бренд Аег изменил цвет инструментов я уже год назад видел такие в финке
05.10.2010 в 21:52:59
отделкин написал : бренд Аег изменил цвет инструментов
ага, понятно... А как ты думаешь, если я свой перекрашу - станет как новенький? :)
05.10.2010 в 22:31:59
almeca написал : А как ты думаешь, если я свой перекрашу - станет как новенький?
даже новее :)
всё в голове (с)
05.10.2010 в 22:50:13
koris написал : даже новее
Завтра же подберу колер... Как представлю, как он теперь долбить будет!!!!!:)
06.10.2010 в 17:36:35
Палецкий написал : ..пробуйте маникюрными, они острее
Ага, а лучше теми, которые для обрезки кутикулы :a
10.10.2010 в 12:13:32
Уважаемые мастера нужен совет.Необходимо поставить гипсокартонную перегородку с дверным проемом.Ширина проёма 1.45м.Вопросы 1.правильно ли будет если направляющий профиль запустить и по стене или его пускают только по полу и потолку 2.при установке двери косяк крепить к деревянному бруску ,вложенному в стоечный профиль обрамления дверного проема
10.10.2010 в 12:43:18
Долото написал : 1.правильно ли будет если направляющий профиль запустить и по стене
Это и правильно, и единственно верно
Долото написал : 2.при установке двери косяк крепить к деревянному бруску ,вложенному в стоечный профиль обрамления дверного проема
...угу
10.10.2010 в 18:35:22
Ну собственно вот небольшой результат работ.
появляются вопросы
кто как поднимает к потолку резаный профиль? гнется зараза во всех направлениях.
и или в одиночку никто не работает?
и второй вопрос, чем крепить лучше ПП к потолку? сделать сапог? или на подвес не резаный?
ну и вообще, есть ли какие замечания?
10.10.2010 в 18:59:19
FF_Group написал : есть ли какие замечания
скорее комментарии. Это называется - правильные пропорции. На втором фото - видите - основной потолок кажется большой, а элемент на потолке даже меньше, чем есть на самом деле - первый гут. Когда построите нижний уровень этого элемента, левая стена будет ниже правой, автоматом в подсознании будет казаться дальше, настоящие пропорции комнаты "сломаются", она будет казаться более квадратной. Что и требовалось получить!:) На третьем фото - нарядный уголок получился, правильный! P.S. А люстра-то как вписывается!!!!:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу