11.03.2012 в 02:26:22
Палецкий написал : А как наличники крепят?
наличников там нету.Железная рамка по периметру двери шириной сантиметра 3 и высотой так 8мм
11.03.2012 в 02:38:39
4eh написал : наличников там нету.
Понятно. ИМХО этот вариант приемлем в общественных местах, а в квартире вряд ли кто такое себе захочет
11.03.2012 в 08:21:17
Подскажите пожалуйста на ребра жесткости (каркас под гкл) листы прикручивать? Не будет ли неровностей? Ребра на ПН утоплены 1мм. И блохи немного выпирают.
11.03.2012 в 15:10:35
3Denis3 написал : на ребра жесткости (каркас под гкл) листы прикручивать? Не будет ли неровностей? Ребра на ПН утоплены 1мм. И блохи немного выпирают.
Пять раз прочел и ничего не понял :)
11.03.2012 в 17:25:55
Палецкий, Спасибо, мысль понятна, теперь буду пробывать.
11.03.2012 в 20:04:35
3Denis3 написал : Подскажите пожалуйста на ребра жесткости (каркас под гкл) листы прикручивать? Не будет ли неровностей? Ребра на ПН утоплены 1мм. И блохи немного выпирают.
я токо понял что блохи там сильно докучают...:)...ребра болят:)
полюбить Арктику трудно,но разлюбить потом невозможно!
11.03.2012 в 20:10:31
Вижу ,что столь длинная тема не надоела ещё уважаемым участникам-профессионалам форума, и они с достойным упорством продолжают отвечать на разные бестолковые вопросы ламеров))).За что респект и увага. Полагаю,что и мой вопрос не останется без ответа. Вопроса два: 1. На картинке изображен стык двух листов. Не знаю,по технологии или нет,но место нестандартное и он такой получился. Фаска снята,щель забита раствором Семин се 86. Надо как то его укрепить,чтобы не трескался. Серпянку отбрасываем из-за необходимости долго и умело размазывать по листу её толщину. Бумагу тоже разать не хотелось бы. Считается ,что это не правильно,хотя кнауф допускает. Хочу попробовать наклеить паутинку,или какую нибудь бумагу. Как думаете, годится? И на что клеить. Пишут,что ПВА не очень желателен-может дать желтые пятна. Что тогда,клей для флизелина? 2. На этой фотке изображен стык мансардного потолка и стены. Фаски,семин. Уголок очень красивый и ровный. Но думаю,что необходимо также использовать укрепление в стыке. Собственно вопрос тот же. Что лучше применить? Заранее спасибо.
11.03.2012 в 20:11:10
Палецкий написал : Пять раз прочел и ничего не понял
блохи-это маленькие чёрные саморезы,на которые собирают металлический каркас. другое название этих саморезов-мерзавцы,из-за того что мелкие,и пока с ними работаешь все пальцы исколешь
11.03.2012 в 20:27:45
4Серый написал : другое название этих саморезов-мерзавцы
КЛОПЫ!!!!:)
полюбить Арктику трудно,но разлюбить потом невозможно!
11.03.2012 в 20:27:55
4Серый написал : блохи-это маленькие чёрные саморезы,на которые собирают металлический каркас. другое название этих саморезов-мерзавцы,из-за того что мелкие,и пока с ними работаешь все пальцы исколешь
еще Тексы, ЛБ-шки .. LB 3.5х9.5
11.03.2012 в 22:25:00
Cradlick написал : Хочу попробовать наклеить паутинку,или какую нибудь бумагу.
Я бы Вам посоветовал использовать специальную для стыков паутинку из стекловолокна - бинт ...он в таких же рулончиках, как и серпянка
Cradlick написал : думаю,что необходимо также использовать укрепление в стыке. Собственно вопрос тот же. Что лучше применить?
Такие места (примыкания) после шпаклевки-грунтовки проходят акриловым герметиком
11.03.2012 в 22:25:43
4Серый написал : блохи-это маленькие чёрные саморезы,на которые собирают металлический каркас.
Это я знаю :) ..Я не понял сути проблемы :(
11.03.2012 в 22:27:19
koris написал : а "мухи" - с пресс-шайбой?
Это всё теже самые насекомые, но с оговоркой ..с прессшайбой
11.03.2012 в 22:36:42
koris написал : и как выходите из положения?
50-ку почти вдвоем надо разделять, или разделяя - вставлять в щель шурупы, чтобы снова не защелкивалась.. 75-ка и выше идут полегче..Ложу на спину , отгибаю одну полку у края и тупой стороной ножа проезжаю по всей длинне Нож у меня жёсткий 22мм..
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу