23.01.2013 в 22:24:45
можно как лекало сделать из бумажного картона ту внутреннюю вставку что внутри арки и её использовать...токо давать потом поправку на нашиваемые листы ГКЛа....
полюбить Арктику трудно,но разлюбить потом невозможно!
23.01.2013 в 22:26:37
Lapas написал : Стеклохолст оправдывает себя перед покраской, или просто в ноль вывести?
что значит - в ноль вывести? ГКЛ, вроде в ноль сразу и делается? ))) Насчёт ст/холста - есть тема про него, там про метод Алмеки почитайте )))
Lapas написал : Стены будут шпаклеватся лр+, как себя эта шпаклёвка по гк чувствует
нормально чувствует
всё в голове (с)
23.01.2013 в 22:42:29
Lapas написал : если найду почитаю.
пожалуйста:
всё в голове (с)
23.01.2013 в 23:14:51
koris, пока осилил две страницы, но суть уловил. По альмекски делать не буду)) В общем то, я уже много наслышан про стеклохолст, и сам клеил на потолок под покраску.. Но просто хотелось слышать мнение професионалов, чему всё таки отдают предпочтения при большом опыте с окраской гк конструкций, просто шпаклёвке или всё таки стеклохолст.
23.01.2013 в 23:20:49
Lapas, мы шпаклюем по стеклохолсту, моё предложение сделать по-альмекски (новое слово появилось!:D) товарищами было отвергнуто :cool:
всё в голове (с)
23.01.2013 в 23:25:18
Lapas написал : просто шпаклёвке
только холст. и даже с ним даёт микротрещины по швам волосяные. давно отказался от данного вида отделки, разве что в офис какой но я их не делаю
23.01.2013 в 23:29:06
koris написал : товарищами было отвергнуто
Кстати метод мне напомнил покраску электричек. Я работал там.. Так вот у нас был первый слой краски, специально под шкурёжку водой(все краски на водной основе там) который позволял отлично показать все дефекты после основного шпатлевания и подшпаклевать где надо перед основной покраской. Понятно что это совсем другая технология, но так, к слову.. Значит метод лр+(несколько слоёв) шкурка- паутинка- шитрок- шкурка- покраска, имеет свой приоритет.
23.01.2013 в 23:29:38
Добрый вечер всем! Посмотрите пожалуйста, постаралась сфоткать, что у меня с каркасом получилось.. Косяк виден на окне справа.. На левом там тоже далеко не все ровно с откосами, но как-то не так бросается в глаза.. Так и не могу решить -переделать или забить:)) Думаю пока, тем более сегодня перерыв в работе получился по причине очень болящей головы :(((
23.01.2013 в 23:33:23
Nadejda,под батареей нафиг направляйка. остальное всё нормально нефиг мозг себе выносить
23.01.2013 в 23:33:37
витаон написал : только холст
ясно.. спасибо впереди две арки шириной в пол метра, вот наверно и дебютирую в этом методе.. пока имею опыт только вот такой, выводил без уголков вначале, чуть с ума не сошёл.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу