23.03.2013 в 00:12:00
Nadejda написал : мы тут очную ставку организовываем.
Штирлиц шёл на встречу со связным. На подоконнике он увидел 68 утюгов, расставленных в шахматном порядке. Причём у 39 из них были отломаны ручки. Штирлиц сразу понял - явка провалена...
23.03.2013 в 00:41:49
Umka написал : Чукотский АО и Магаданская обл а сырую рыбку я ел и мяско....токо вот лет 20 назад....щас боязно
У Вас кстати недалеко от красной пл. открылся классный ресторан -строганина и пр изыски севера - ЦЕНЫ:swoon:scare обрыдаться не успеешь
23.03.2013 в 00:46:13
Umka написал : дык паразитами пугають....а тогда свеженького оленька или рыбку струганешь ,с перчиком,с уксусиком,да под запотевшую рюмочку...эх:(
муксун и нельма или долго замороженное океаническое из ценных пород а иначе :cool:
23.03.2013 в 00:51:25
Master111 написал : Штирлиц
Чукча стоит в карауле. Идет другой чукча. Первый - стой! Скажи пароль! Второй - пароль! Первый - проходи...
23.03.2013 в 01:01:18
almeca написал : 0-0-0-0-о.... ребята, давайте вернемся к первоисточнику. Самогон и килька.
Вот
23.03.2013 в 01:17:05
За муксуна готов работать без денег :)
23.03.2013 в 03:37:00
Байкальский омуль горячего копчения, вот что вам необходимо попробовать, господа :) А если уж речь про рыбу со спиртным - то он же в вяленом виде + местное живое пиво. Пльзеньское, например. Или ТиС северобайкальский. Только я непьющий ;)
23.03.2013 в 09:09:18
IrkAnt написал : Байкальский омуль горячего копчения, вот что вам необходимо попробовать, господа :) А если уж речь про рыбу со спиртным - то он же в вяленом виде + местное живое пиво. Пльзеньское, например. Или ТиС северобайкальский. Только я непьющий ;)
Вот мужики... про пиво с рыбкой мечтают, даже если не пьют:))))))
23.03.2013 в 10:33:13
ну ничего себе вы тут обсуждение ликеро-водочных организовали :D
23.03.2013 в 20:09:05
Добрый вечер всем! Что-то полная фигня выходит у меня с этой стеночкой.. Стала шлифовать -стыки листов там где без кромки-сошлифовались аж до гипсокартона, так и не получилось у меня выровнять плоскость, чтоб незаметно этих стыков было... И самое печальное -на трех таких швах появились ниточные трещины.Наверное слишком быстро после построения начала шпатлевать, не дала гипсу отвисеться и принять устойчивое положение:(.. Что с ними делать-вообще не знаю... Но отделка-в перспективе-под обои.. Мое мнение-забить.. Потому как пока до финишной отделки очередь дойдет-с этой стенкой может приключиться еще все что угодно... А когда буду комнату доделывать-тогда и ломать голову.. Как вы считаете? Да, вечером при люстре стенка выглядит идеально:)
23.03.2013 в 20:16:12
Nadejda написал : Стала шлифовать -стыки листов там где без кромки-сошлифовались аж до гипсокартона
частое явление
Nadejda написал : так и не получилось у меня выровнять плоскость, чтоб незаметно этих стыков было...
ну там плавненький бугорочек на ~1мм будет и нормально ;)
Nadejda написал : И самое печальное -на трех таких швах появились ниточные трещины
если под обои то пофигу . они подвижки до 1мм могут выдержать запросто. хотя с чем связаны эти трещины - интересно
23.03.2013 в 20:21:50
бракодел написал : хотя с чем связаны эти трещины - интересно
да мне самой интересно и непонятно... каркас жесткий.. проклеено серпянкой... у меня такое подозрение что треснуло прям по серпянке.. ну или по ее краю.. где-то в сантиметре от центра шва ниточная трещина..
23.03.2013 в 20:22:29
Nadejda написал : Стала шлифовать -стыки листов там где без кромки-сошлифовались аж до гипсокартона,
и что? Нормальное явление.
Nadejda написал : не получилось у меня выровнять плоскость, чтоб незаметно этих стыков было...
Шустрая какая... Одним слоем плоскость выровнять... Это тебе не суши, поймал - и съел....:)
Nadejda написал : на трех таких швах появились ниточные трещины.
опять совершенно нормально.
Nadejda написал : Что с ними делать-вообще не знаю.
ничего не делать... Хочешь эксперемент? Поставь рядом с трещиной ведро с горячей водой. Она пропадет или станет меньше. Понятно почему? В частном доме большие перепады по влажности - обычное, нормальное явление, а гипсокартон - гигроскопичен. Так что финишная отделка - только оклейка!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу