Палецкий написал : За муксуна готов работать без денег :)
Я за эсколара:)
23.03.2013 в 03:37:00
Байкальский омуль горячего копчения, вот что вам необходимо попробовать, господа :) А если уж речь про рыбу со спиртным - то он же в вяленом виде + местное живое пиво. Пльзеньское, например. Или ТиС северобайкальский. Только я непьющий ;)
23.03.2013 в 09:09:18
IrkAnt написал : Байкальский омуль горячего копчения, вот что вам необходимо попробовать, господа :) А если уж речь про рыбу со спиртным - то он же в вяленом виде + местное живое пиво. Пльзеньское, например. Или ТиС северобайкальский. Только я непьющий ;)
Вот мужики... про пиво с рыбкой мечтают, даже если не пьют:))))))
23.03.2013 в 10:33:13
ну ничего себе вы тут обсуждение ликеро-водочных организовали :D
23.03.2013 в 20:09:05
Добрый вечер всем! Что-то полная фигня выходит у меня с этой стеночкой.. Стала шлифовать -стыки листов там где без кромки-сошлифовались аж до гипсокартона, так и не получилось у меня выровнять плоскость, чтоб незаметно этих стыков было... И самое печальное -на трех таких швах появились ниточные трещины.Наверное слишком быстро после построения начала шпатлевать, не дала гипсу отвисеться и принять устойчивое положение:(.. Что с ними делать-вообще не знаю... Но отделка-в перспективе-под обои.. Мое мнение-забить.. Потому как пока до финишной отделки очередь дойдет-с этой стенкой может приключиться еще все что угодно... А когда буду комнату доделывать-тогда и ломать голову.. Как вы считаете? Да, вечером при люстре стенка выглядит идеально:)
23.03.2013 в 20:16:12
Nadejda написал : Стала шлифовать -стыки листов там где без кромки-сошлифовались аж до гипсокартона
частое явление
Nadejda написал : так и не получилось у меня выровнять плоскость, чтоб незаметно этих стыков было...
ну там плавненький бугорочек на ~1мм будет и нормально ;)
Nadejda написал : И самое печальное -на трех таких швах появились ниточные трещины
если под обои то пофигу . они подвижки до 1мм могут выдержать запросто. хотя с чем связаны эти трещины - интересно
23.03.2013 в 20:21:50
бракодел написал : хотя с чем связаны эти трещины - интересно
да мне самой интересно и непонятно... каркас жесткий.. проклеено серпянкой... у меня такое подозрение что треснуло прям по серпянке.. ну или по ее краю.. где-то в сантиметре от центра шва ниточная трещина..
23.03.2013 в 20:22:29
Nadejda написал : Стала шлифовать -стыки листов там где без кромки-сошлифовались аж до гипсокартона,
и что? Нормальное явление.
Nadejda написал : не получилось у меня выровнять плоскость, чтоб незаметно этих стыков было...
Шустрая какая... Одним слоем плоскость выровнять... Это тебе не суши, поймал - и съел....:)
Nadejda написал : на трех таких швах появились ниточные трещины.
опять совершенно нормально.
Nadejda написал : Что с ними делать-вообще не знаю.
ничего не делать... Хочешь эксперемент? Поставь рядом с трещиной ведро с горячей водой. Она пропадет или станет меньше. Понятно почему? В частном доме большие перепады по влажности - обычное, нормальное явление, а гипсокартон - гигроскопичен. Так что финишная отделка - только оклейка!
23.03.2013 в 20:24:02
Nadejda написал : где-то в сантиметре от центра шва ниточная трещина..
должна быть по краю шва . а чем шов заполняли ?
23.03.2013 в 20:24:51
бракодел написал : ну там плавненький бугорочек на ~1мм будет и нормально
не учи девушку плохому! Надежда - ещё пара слоев - и нормально будет,
23.03.2013 в 20:26:06
бракодел написал : должна быть по краю шва
так бывает когда не прогрунтован ГКЛ, уважаемый.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу