18.06.2013 в 21:55:59
есть еще флекс...но нужно остальной такой же весь клеить,
полюбить Арктику трудно,но разлюбить потом невозможно!
18.06.2013 в 22:44:52
Приветствую!Вопрос по шпаклёвке Fugen Knauf.Зашпаклевал швы гипрока фугеном с бумажной лентой,по прошествии 4-х дней щвы выглядят влажными.Т.е. там,где слой менее миллиметра,шпаклёвка почти белая.а где углубление под ленту в г/к,тёмная.Через сколько времени,после заделки швов фугеном,можно грунтовать поверхность и шпаклевать всплошную ветонитом ЛР+?
18.06.2013 в 23:09:12
Nadejda написал : такая у меня получается"лавочка",
Ничего себе лавочка... Получилось как раз то, что я и предполагал в посте 21395.....
18.06.2013 в 23:51:21
almeca написал : Ничего себе лавочка... Получилось как раз то, что я и предполагал в посте 21395.....
не, не то, а диванчеГ:))) вот такой, достроенный, не непокрашенный пока:)
19.06.2013 в 01:37:00
Nadejda написал : не, не то, а диванчеГ:))) вот такой, достроенный, не непокрашенный пока:)
Энто слева мне больше нравится, даже запах учуял ;)
Баш майсторът
19.06.2013 в 01:47:02
jekasus написал : Энто слева мне больше нравится, даже запах учуял ;)
а вот с тем что слева, да на диванчеге -ваще крррасота:))))))))) а диванчик значит не понравился?
19.06.2013 в 21:13:42
Nadejda написал : а диванчик значит не понравился?
Что тут скажешь, это ж Nadejda!:):applause: Но надо боковины закрепить диагоналями.
19.06.2013 в 22:20:03
Stringer написал : Через сколько времени,после заделки швов фугеном,можно грунтовать поверхность и шпаклевать всплошную ветонитом ЛР+?
хоть через 2 часа
Во всём мне хочется дойти до самой сути...
19.06.2013 в 22:23:00
stroyman написал : Что тут скажешь, это ж Nadejda!:):applause: Но надо боковины закрепить диагоналями.
там все врезано на полдоски, и уголками скреплены углы и горизонтальные доски тож на мелких уголках.. по периметру доска двойная, на одной лежат короткие доски, вторая-обшивочная.. сдается мне что диагонали будут излишними.. но ножки на такую массу мне кажутся слабоватыми.. фик с ними-отвалятся-новые приделаю.. на нем сидишь-конструкция абсолютно жесткая, нет никаких качаний или скрипов.. но как же муторно красить... жуть
19.06.2013 в 23:47:27
Nadejda написал : но как же муторно красить... жуть
Р а с п ы л и т е л ь эсть? Веселей станет. Дивантус-диамантус провокатор хорош! Особливо опосля сегодняшних работ.
19.06.2013 в 23:54:24
almeca написал : нельзя тут ругаться по-матерному!
Уж и похвастаться нельзя... :( Ну ладно, грешен батенька.:)
19.06.2013 в 23:55:33
AlZh написал : Р а с п ы л и т е л ь эсть? Веселей станет. Дивантус-диамантус провокатор хорош! Особливо опосля сегодняшних работ.
сегодня на него не улечься.. стоит покрашенный:)))
almeca написал : нельзя тут ругаться по-матерному!
энта не по-матерному, энта кто-то на сайт Артемия Лебедева наверно сходил, апчитался тамошних названий:)
19.06.2013 в 23:56:37
Nadejda написал : сегодня на него не улечься.. стоит покрашенный:)))
энта не по-матерному, энта кто-то на сайт Артемия Лебедева наверно сходил, апчитался тамошних названий:)
а распылителя -нема..:( так что кисточку в зубы и еще 2 раза по 3 часа-и диван готов:) останется матрасик сшить:)
20.06.2013 в 07:31:58
Nadejda написал : Артемия Лебедева
? Не знал такового.:confused: Может он меня?...
Nadejda написал : останется матрасик сшить
Надеюсь не из мин.ваты?:) Сена душистого охапку в джутовый саван. Экологично, дёшево, пахнет натурально и лёгкий эффект вроде аппликатора Кузнецовского.:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу