AlZh написал : Дивантус-диамантус
нельзя тут ругаться по-матерному!:)
19.06.2013 в 23:54:24
almeca написал : нельзя тут ругаться по-матерному!
Уж и похвастаться нельзя... :( Ну ладно, грешен батенька.:)
19.06.2013 в 23:55:33
AlZh написал : Р а с п ы л и т е л ь эсть? Веселей станет. Дивантус-диамантус провокатор хорош! Особливо опосля сегодняшних работ.
сегодня на него не улечься.. стоит покрашенный:)))
almeca написал : нельзя тут ругаться по-матерному!
энта не по-матерному, энта кто-то на сайт Артемия Лебедева наверно сходил, апчитался тамошних названий:)
19.06.2013 в 23:56:37
Nadejda написал : сегодня на него не улечься.. стоит покрашенный:)))
энта не по-матерному, энта кто-то на сайт Артемия Лебедева наверно сходил, апчитался тамошних названий:)
а распылителя -нема..:( так что кисточку в зубы и еще 2 раза по 3 часа-и диван готов:) останется матрасик сшить:)
20.06.2013 в 07:31:58
20.06.2013 в 08:45:52
AlZh написал : ? Не знал такового. Может он меня?...
ну как же ж.. Лебедев -наверное самый известный веб-дизайнер в России, основоположник стиля российских сайтов, так скажем. Даже на Яндексе в самом низу написано Дизайн -Студия Артемия Лебедева.. Ну и не только веб-дизайн, много чего в разных сферах дизайна... .. Ну еще и шутник к тому же.. Вот это висит уже давно на сайте, каждый раз меня радует:
AlZh написал : Надеюсь не из мин.ваты?
зато не намокнет:))))))))
AlZh написал : Сена душистого охапку в джутовый саван. Экологично, дёшево, пахнет натурально и лёгкий эффект вроде аппликатора Кузнецовского.
к сожалению, климат у нас не как в Таганроге, и душистое сено на открытом воздухе быстро начнет превращаться в силос:)))) Да и легкого массажного эффекта что-то не хочется... помню я этот эффект еще со времен утаптывания сена на сеновале еще в школьные годы:) Трамбуют его, чтоб больше помещалось. Поэтому будет поролон в чехлах из плащевки:)
20.06.2013 в 23:43:27
Сегодня дочка вызвалась помочь красить лавочку.. В результате помимо лавочки покрасили и меня:) вылив на маму (случайно конечно) поллитра краски... у меня нога была бЭлый-бЭлый, как у статуи:)))))
21.06.2013 в 00:30:10
Это под ключ??????????
21.06.2013 в 00:50:45
Nadejda написал : valid7228, , вы о чем?
вот об этом..не туда нажал...redcat07,10-12 т.р.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу