almeca мне от одной лампочки будет темно и неудобно.. что-то с глазами(аль с башкой), организм требует очень яркого света, иначе-резкий дискомфорт...
Корвета-не видела, видела только Bort из дешевых, не рискнула... кстати, сча зашла на ulmart.ru -у них куда-то пропали из каталога промышленные пылесосы:(((
оформила заказ, посмотрим -продадут аль нема у них его:((( потому как в твери написано-под заказ.. тут все под заказ..
пАшла газон косить да забор строить, все равно для потолочных работ рука вверх не поднимается после вчерашней шлифовки:))
evilcloud мне натяжные что-то вообще не нравятся... тем более в доме.. ну не потолок это, а декорация... ну никакой вандалоустойчивости:)))))) а залив сверху соседями в частном доме неактуален:)
Nadejda написал :
оформила заказ, посмотрим -продадут аль нема у них его
позвонили, сказали -в пятницу привезут.. так что 2го августа я должна быть ужО с пылесосом :)
а вот посоветуйте пожалуйста с цветом стен. Фасады у мебели будут салатовые, фартук, столешка, корпуса мебели вар поверхность, пол - белые. Какие обои выбрать? Кухня.
evilcloud написал :
а вот посоветуйте пожалуйста с цветом стен. Фасады у мебели будут салатовые, фартук, столешка, корпуса мебели вар поверхность, пол - белые. Какие обои выбрать? Кухня.
если повеселее -то может что-то желто-оранжевое? если поспокойнее-то что-то совсем светлое, почти белое..
Nadejda написал :
если поспокойнее-то что-то совсем светлое, почти белое..
вот и у меня в мозгу что-то бело-зелено-синее, но найти такой цвет не могу, в пейнте тоже подобрать не получается. Скорее наверно бело-синее нужно искать.
кухня 3,6 на 3,8 . Встроенная техника: ПММ под фасадом, духовка черный и хром, белая варочная поверхность. Будут 8 точечных светильников и по центру люстра.