собрался профиль покупать для потолка, посмотрел в максидоме, он там какой-то подозрительно тонкий, потолок не обвалится ? или нормально можно и такой брать, как я понимаю он везде продается в сетевых магазинах
08.09.2013 в 14:40:09
собрался профиль покупать для потолка, посмотрел в максидоме, он там какой-то подозрительно тонкий, потолок не обвалится ? или нормально можно и такой брать, как я понимаю он везде продается в сетевых магазинах
08.09.2013 в 15:06:59
с ним надо умеючи обращаться....а вобще гэ еще то!!! ВСЕХ ПРАЗДНУЮЩИХСЯ тоже поздравляю!!!....
полюбить Арктику трудно,но разлюбить потом невозможно!
08.09.2013 в 15:11:30
вот такая косичка приходящая к выключателям это норма:)...мать моя серпянка и отец мой алебастр...что же дальше будя?
08.09.2013 в 16:25:00
Umka, это на один выключатель?:swoon
Umka написал : вот такая косичка приходящая к выключателям это норма
А на стенах половой ГВЛ чтоль?
Во всём мне хочется дойти до самой сути...
08.09.2013 в 16:31:01
Nadejda написал : Вы ковбоем работаете?)))))
Не. Просто все кидающие кольцо закручивают, а я просто набрасывал на бутыль. Там всего-то 1,5м.
08.09.2013 в 16:31:03
там будет стоять несколько выключателей но они в одной коробочке ,маленькие сенсорные кнопочки,а вот все это придется спаивать наверное и распределять в более большей коробочке в которую встанет та маленькая коробочка в которой будут маленькие кнопочки..:mad: на стенах.....это виброзвуко изоляционная конструкция....гвл на виброкрепеже с ватой на спине...:)
08.09.2013 в 16:33:24
Umka написал : там будет стоять несколько выключателей но они в одной коробочке ,маленькие сенсорные кнопочки,а вот все это придется спаивать наверное и распределять в более большей коробочке в которую встанет та маленькая коробочка в которой будут маленькие кнопочки..:mad: на стенах.....это виброзвуко изоляционная конструкция....гвл на виброкрепеже с ватой на спине...:)
Похоже и архитектор на грибы перешёл...
08.09.2013 в 16:42:42
дык тута и дизайнер и архипростите тектор это одно лицо:)
08.09.2013 в 16:43:26
Gins написал : Лучше поздно чем никогда :)
Nadejda,
koris,
Мои поздравления! :applause:
Присоединяюсь.
08.09.2013 в 16:46:29
Umka написал : дык тута и дизайнер и архипростите тектор это одно лицо:)
ну это просто грибов на двоих не хватает:D
Во всём мне хочется дойти до самой сути...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу