24.09.2013 в 20:59:42
витаон написал : если уже начнёт падать потолок. не думаю что ты будешь способен бежать, думаю будешь уже давно умер:)
Ни разу не смешно. Делал одной паре потолки - зал, спальня. Муж упился и уснул с сигаретой - пожар, труп. Вдова его позвала посмотреть, что можно сделать с квартирой. Пришёл. Всё в копоти, потолки не рухнули. Стеклопакеты оплавились, но ламинат, что интересно, не сгорел.
24.09.2013 в 21:06:16
Master111 написал : Муж упился и уснул с сигаретой - пожар, труп
и анкер клины не помогли, яж говорю когда реальный пожар, до обрушения потолков уже угарный газ убьёт всех нафик, тут мчс не о спасении нас с вами заботился, а просто тупо неудобно тушить пожар, ну и самим пожарным опасности больше в плане по башке
24.09.2013 в 21:10:37
витаон написал : и анкер клины не помогли, яж говорю когда реальный пожар, до обрушения потолков уже угарный газ убьёт всех нафик, тут мчс не о спасении нас с вами заботился, а просто тупо неудобно тушить пожар, ну и самим пожарным опасности больше в плане по башке
Не, там потолок целый остался, не рухнул. Пожарные почти вовремя приехали.
24.09.2013 в 21:15:58
Master111 написал : Не, там потолок целый остался, не рухнул.
но человек мёртв,я и говорю что все мотивирования о том что это наша безопасность приктически имеют очень маленький процент,не доживают как правило никто до его падения ,потому как температура должна быть очень высокой что бы нейлоновый дюбель поплыл ,до этого времени задымление убьёт давно любого,процент очень мал,помимо потолка в хате полно токсично горящих пластиков лдсп мебели и т.д, что то по этому поводу запретов в индивидуальном строительстве никто не предусматривает,хромая лошадь тому пример.Мне это напоминает когда курящий по пачке в день заботится о неэкологичности гипсокартона или чего либо другого ,а то что егот убивает это в 2 раза быстрее он не думает .так и с дюбелями ,могли бы чё нит поактуальнее и более насущнее придумать
24.09.2013 в 21:30:07
Жизнь вообще смертельная болезнь - 100% летальный исход.
24.09.2013 в 21:41:44
Master111 написал : Жизнь вообще смертельная болезнь - 100% летальный исход.
и передается половым путем:)
Во всём мне хочется дойти до самой сути...
24.09.2013 в 21:53:17
витаон, идея в том, что потом может зайти в сгоревшее помещение пожарник или мастер и этот потолок на пластмасовых дюбелях, который от пожара держится на "соплях", может шмякнуться на человека, в маленьком коридоре - хрен с ним, но на 20-30 м2 х..ево. Все таки полусгоревший ГК(да и при ремонтах) снимается грубой силой ;)
Баш майсторът
24.09.2013 в 22:19:25
24.09.2013 в 22:27:43
Слушатель, плиткой облицовка будет? я б не стал морочиться и поставил люк(и) скрытые под плитку. исполнить реально, а снять готовую конструкцию, а потом поставить обратно... не представляю
24.09.2013 в 23:40:02
витаон написал : чем ему крепить?
Нравится мне твоя логика, нельзя же строить тупо глядя в книжку.. Думать надо все-таки иногда...
витаон написал : жена у меня парикмахер месяц назад санпин заявила что в санкнижку надо и стоматолога проходить
Правильное требование. Вот смотри - клиент достал, она его ка-а-а-ак куснет! А там кариес....:)
24.09.2013 в 23:48:48
koris написал : а он - заразный???
Заразный, не заразный - не в этом дело! Клиенту же будет приятнее, если его куснут красивыми здоровыми зубами!
24.09.2013 в 23:49:42
я уже давно заказал и получил анкер клин, а вы тут все обсуждаете =) Кстати цена получается всего 2,97, а цена а дюбель гвоздь от кнауфа около 70 копеек, с учетом количества подвесов, разница в деньгах получается практически нулевая. Поэтому почему бы не сделать более крепкий вариант ? буду ставить 1 дюбель гвоздь + 1 анкер клин =) компромисс!
про зубы конечно моразм, но про санкнижку вполне нормально, может специалист стрижет, а у него какая серьезная кожная болезнь, а клиенты-то этого не знают. Я бы еще заставлял ножницы и расчески, антисептическим чем-то обрабатывать. А то может там кто с вшами или грибы какие-то. А они всех одной расческой.
24.09.2013 в 23:56:43
spaceeggs написал : Слушатель, плиткой облицовка будет? я б не стал морочиться и поставил люк(и) скрытые под плитку. исполнить реально, а снять готовую конструкцию, а потом поставить обратно... не представляю
Плитка 20х30 горизонтально. На коробе будет нажимой вертикальный люк 80х30 с доступом к счетчикам и нижнему крану полотенечника (от верхнего спущу ось-крутилку). Я не собираюсь периодически снимать короб, речь о редком случае ремонта стояков - через несколько лет я такую же плитку не найду. Превратить весь короб в подобие люка красиво и незаметно не получится, потому и задумался о возможности его демонтажа (пусть с большими проблемами) без повреждения плитки - расковырял герметик и вынул. Можно по вертикали разделить на две части и поставить опору по линии раздела, крепить изнутри через люк. Известен ли подобный опыт? Слева вентканалы, короб справа. Хочу так же красиво :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу