Это будет в небольших размеров прихожей, короб по периметру здесь смешноват. Кроме подсветки ( возможно RGB) по периметру, будет обряженная во чо-нить интересное центровая ЛН от строителей, и дополнительно потолочные светильники-галогенки, среди них один светодиодной ночной подсветки- шо б не заблудиться, - на выбор. Со светом у нас дружба.:)
Детравиль написал :
Это будет в небольших размеров прихожей, короб по периметру здесь смешноват. Кроме подсветки ( возможно RGB) по периметру, будет обряженная во чо-нить интересное центровая ЛН от строителей, и дополнительно потолочные светильники-галогенки, на выбор. Со светом у нас дружба.:)
небольших размеров -это какая? имхо, в небольших помещениях с кратковременным пребыванием людей многоуровневые потолки и разнообразные световые сценарии вообще, в принципе, выглядят странно:)
Nadejda написал :
нимхо, в небольших помещениях с кратковременным пребыванием людей многоуровневые потолки и разнообразные световые сценарии вообще, в принципе, выглядят странно:)
Это Вы ещё мой балкон не видели..:) А смотрится вполне прилично, я в программке прикидывал, потолки высокие.
А многоуровневость и коробчатость не от неумеренного " дизяйна", а так надо в связи с электроразводкой. Это внизу, а вверху и фотографировать страшно:)
Детравиль написал :
А многоуровневость и коробчатость не от неумеренного " дизяйна", а так надо в связи с электроразводкой. Это внизу, а вверху и фотографировать страшно
зато гофра красивенькая.:) у мну простая, серая:))))))
ну если "так надо" по техническим причинам -значит придется строить загадочные формы, ничего не поделаешь:))
Детравиль написал :
Это Вы ещё мой балкон не видели..
Красненькая ещё и твёрдая, она под стяжку специально, "тяжёлая серия".
Кстати ничего загадочного. Я внимательно читаю темы, о таких конструкциях упоминал здесь 4eh. У них там вроде такое общепринято.
Не.. не могу. Балкон не здесь, а фоток нету. Шесть розеток, выключателей на 5 клавиш набирается, (чтоб зря не критиковали:)- всё обестачивается одним внутренним выключателем при выходе с балкона)
Детравиль написал :
Кстати ничего загадочного. Я внимательно читаю темы, о таких конструкциях упоминал здесь 4eh. У них там вроде такое общепринято.
может и общепринято.. но где-то в телевизоре видела такой вариант, в Квартирном вопросе чтоль, или еще где-то в этом роде... больно уж глаз резануло "черным квадратом"... может, конечно, исполнение было неважное.. но запомнилось..
Детравиль написал :
Не.. не могу. Балкон не здесь, а фоток нету. Шесть розеток, выключателей на 5 клавиш набирается, (чтоб зря не критиковали
хи.. сча дочке делаю угол с подиумом.. у меня там 4 клавиши получается.. на 4х квадратных метрах:)))))))
Спасибо!. Бортик решил делать, как almeca посоветовал, из алюминиевого уголка. В этом случае ГКЛ 9.5мм выдержит? Не хочется ради этого искать и вести 12.5 листы....
"каркас или уже с гипсом" - просто каркас, "тут тоже обшить с гипсом" - само собой, обошью и ленточку алюминиевую светоотражающую наклею