koris написал :
идея купить новые аккумуляторы к старому шуруповёрту мне не очень нравится
мне тоже. Как шур загнулся, я новый в комплекте купил- еще и старые аккумы немного послужили и зарядка запасная и фонарик теперь есть:)
ЗЫ И ненамного дороже двух отдельных акков получилось
Как то так получилось... Отверстия под точки пока не сделаны ( черная стрелка), нет интерьерного багета ( красная стрелка) и пока нет светодиодной ленты для подсветки карниза ( желтая стрелка) + ждем трафарет из Москвы :(
Квест написал :
Как то так получилось... Отверстия под точки пока не сделаны ( черная стрелка), нет интерьерного багета ( красная стрелка) и пока нет светодиодной ленты для подсветки карниза ( желтая стрелка) + ждем трафарет из Москвы :(
Лично для меня фанерой комнату обшивать это дороговато, на мой взгляд. 8 мм ГСП будет стоить гараздо дешевле такой же фанеры, при этом ГСП непожароопасен.
Ставлю свою первую перегородку (каркас из металлического профиля, вата, ГК в один слой) и есть пара вопросов.
1.Если у листа ГК отломился угол, как заделать? (В случае, если надо ставить именно этот лист, замены нет.)
2.Если работаешь дрелью-шуруповертом, на какой скорости вкручить саморезы в ГК - на высокой или низкой? Вроде, идет и так, и так, но на высокой полегче. (Если важно, у меня Калибр ДА-18/2+.)
крути как удобнее ,обломал не беда,зашпаклевать можно,ничего страшного,но старайся быть аккуратнее
не важно ,чем вы крутите -важно где остановится шуруп
пс. чуть притопленный
или обрежте обломок
Emm написал :
Ставлю свою первую перегородку (каркас из металлического профиля, вата, ГК в один слой) и есть пара вопросов.
1.Если у листа ГК отломился угол, как заделать? (В случае, если надо ставить именно этот лист, замены нет.)
2.Если работаешь дрелью-шуруповертом, на какой скорости вкручить саморезы в ГК - на высокой или низкой? Вроде, идет и так, и так, но на высокой полегче. (Если важно, у меня Калибр ДА-18/2+.)
1 Обломаный угол на саморезе или ещё как удаляется и зашпатлевывается гипсовой для стыков
2 Если китайские саморезы то на высокой скорости , и вообще лучше и быстрей профиль прокалывается на высоких скоростях .