У нас какой-то идиот решил, что фотки для документов будут делать в паспортных отделах, а не в профи фотостудиях. Щас у всех на личных картах не нормальна фотка, а какая-то размазня.
Клип смог посмотреть? и какая разница между моим клипом квартиры в Софии и этим.
вот такая разница и между нашими шпаклевками :p Я просто умею это делать ;)
jekasus написал :
У нас какой-то идиот решил, что фотки для документов будут делать в паспортных отделах, а не в профи фотостудиях. Щас у всех на личных картах не нормальна фотка, а какая-то размазня.
Клип смог посмотреть? и какая разница между моим клипом квартиры в Софии и этим.
вот такая разница и между нашими шпаклевками :p Я просто умею это делать ;)
Ты просто пользуешься тем, что я не могу натравить на тебя Дмитро с прожектором, уж он то нашел бы у тебя косяки, так что не радуйся!:)кстати..шпаклевка..это моя любимая работа..я с нее и начинал...
valid7228 написал :
Ты просто пользуешься тем, что я не могу натравить на тебя Дмитро с прожектором, уж он то нашел бы у тебя косяки, так что не радуйся!
ой боюсь..боюсь.. гладилкой жену гладят..а это называется ракля..;) Шпателем, можно шпаклевать от мела до акрила и латекса, а вот гладилка-молдилка, изначально, для ги псовых вещей, грозненские болгары, шпаклевали -гипсом(алебастром) и потому работали гладилками, у нас их называли почему то малками или болгарский шпатель.
jekasus написал :
Есть разница. Поэтому у меня не идет Стукко, не могу "коряво" наносить на стену ;)
Классическая венецианская штукатурка, это имитация мраморной поверхности, наносится раклей, с сильным нажимом...правда сейчас придумали ее шлифовать, и затирать, но раньше, просто наносили с нажимом сильным и венецианщики, были профессиональными шпаклевщиками..то есть, можно отшпаклевать так поверхность, что она не потребует последующего шкурения, и даже глянец будет...
jekasus написал :
Я установку дверей ненавижу и не идет у меня стукко венециано и другие декоративки - не берусь это делать...
Не знаю пойдет ли с этого канала видео в России и Украине, квартира в Добриче - "камень" и "дерево" из гипса. Лично ходил в эту квартиру, даже вроде и фотки сюда кидал, скромный гламур из Добрича ;)
http://vbox7.com/play:c7eb1b971e
valid7228 написал :
.«мы играли вам на свирели, и вы не плясали; мы пели вам печальные песни, и вы не рыдали)..... dmitro+, Видели ли вы, в фотоателье, этакие белые , черные или серые зонтики, натянутые экраны белого, а чаще серого цвета? если видели, то как считаете, для чего это фотографу?
ЗЫ Подсказка для Жекаусса, нет, фотограф не от дождика прячется.Я иногда не понимаю, то ли Жека у тебя юмор, недоступный мему пониманию, то ли ты просто -дурак, КАК можно сравнивать, машинную шпаклевку, и последующее ошкуривание с помощью машины стен в гостиннице, где Миша имеет объект, с ручным шпатлеванием, и более высоким качеством работ? Ты сам той миркой пробовал шкурить?? Я сам с Михаилом обсуждал как это хо-во работает! Чуть краешек тяжелой машины наклонил, и она выгрызает краем-шпаклевку...Ты реально в это не въезжаешь или так шутишь?
Цитировать Слово Бога и по чем не в тему, как то глупенько, если ровная плрскость то тени от люстры, падение света из окна под разными углами до фени, если ты уверен в своей работе, не будешь бояться цвета и рисунка обоев, трещин на потолках и другой несуразици