dmitro+ написал: фото выкладывать надо
У меня опять прямые потолки будут- чего их показывать ;) Кенделябры с ГК в следующем году не ожидаются ...
30.12.2015 в 22:08:06
У меня опять прямые потолки будут- чего их показывать ;) Кенделябры с ГК в следующем году не ожидаются ...
Баш майсторът
31.12.2015 в 00:25:32
dmitro+ написал:
Детравиль написал:
dmitro+ написал:
Детравиль написал:
dmitrovski написал: Детравиль, Нет, общаться мы не будем. Я не могу пробить железобетон, да и потом Вы "Гуру" в строительстве и отделке,да и во всём наверное!? А мы просто -профессионалы,нам до Вас не подняться.
Знаете, тут люди задают вопрос и хотят иметь на него конкретный ответ. Не рассуждения о том как заработать, о далеко шагнувших технологиях, которые, подумать только в самой Америке(!), о профессионализме и прочее. Кстати вот это употребление- "мы, профессионалы" немножко коробит, знающий и умеющий человек не станет опускаться до таких выпячиваний.
За проффессионала Вы зря, я горжусь что я проффессиональный монтажник, это плод многих годов тяжелого труда, и то что я могу сделать быстрее и ровнее других, этим я тоже горжусь, а чего стесняться, если маляра после меня с радостью идут шпаклевать, мне приятно, если кого то это бесит, ну чем я могу помочь
Ага, красиво, только вот вычурности в стиле первой фотки чудной народ заказывает. Цитаты укорачивать не могу в силу особенностей нынешнего форума.
Да чтож такое? Ну нравиться вам ездить на ВАЗ, ну Ваше дело, мне нравиться Фольц, другому мерс, я БМВ не понимаю, это дело предпочтений, ув. коллега высказался в самую суть, лично Вы такие радиусы выгнете? Вот с этого надо начинать, а о криволинейке, у нас была волна, сейчас спадает, а жаль, можно было делать интересные работы в смысле монтажа, а что ровные плоскостя и короба, что там необычного, строить чемоданы? монтаж меня тем и привлекает, каждый объект со своими сюрпризами, и поиск решений, приобретенный опыт, вот что не надоедает, маляра порадоваться по этому поводу не могут :)
Так и я ж про это, там ваз на той фотке.:)
31.12.2015 в 06:54:28
Детравиль, :)
31.12.2015 в 06:58:20
jekasus написал:
У нас на январь два этажа по 170 м2 и подвал 80 м2, погуляю, отведу душу,давно 4 этажные не делал :) с мансардой наконец закончили, вымучала она меня, не разгонишься, а канделябры только на лестничных корридорах, и то не сложные, короба с внутренней подсветкой, мы их на завтрак хаваем ;)
31.12.2015 в 11:20:48
С наступающим новым годом товарищи! Вопрос жизни и смерти :)
Нужно в спальне по проекту опустить потолок на 15 см и сделать его гипсом ( желтым заштриховано) В зоне расположения потолка сделана перегородка(только каркас) для гардероба( каркас крепится к плите перекрытия).
Как лучше сделать потолок, целиком от и до, а перегородки гардероба уже крепить не к плитам перекрытия, а к гипсовому потолку (насколько это будет надежно?).
Или оставить как есть, а делать как бы 2 потолка (один в гардеробе, второй в комнате) ?
31.12.2015 в 12:24:16
denizzzo, и так и так можно сделать, в плане надёжности ничего не меняется, тут нет фактора изоляции, но есть такой нюанс как перестановка в будущем, т.е. если будут изменения то гардероб можно будет убрать или переместить без потерь, во вторых собирать потолок общий будет легче и экономнее, одно конечно что придётся переделывать каркас, но как говориться "лучше поздно чем никогда"
31.12.2015 в 12:55:10
ARKHI написал: Цель - отвязаться от стен самым тонким пирогом высота облицовки 2500, габариты - 1500*2900.
во первых полностью независимой её сделать не получиться, т.к. по периметру крепиться надо и лента тут сильно не поможет, во вторых стойки с потолочного профиля без усилий будет жидкий и конструкция будет гулять, сдвоенный ПП сильно ситуацию не исправит, а в звукоизоляции потеряет, в общем если цель шумоизоляция то делать лучше 50-м каркасом и одним рядом виброподвесов с закладкой изоляции, и периметр профиля ПН по возможности изолировать, можно по периметру использовать что то типа Vibrofix Floor, обшивку делать с небольшим зазором от стен и после заполнять герметиком.
31.12.2015 в 13:00:29
Подскажите пожалуйста, допускается ли зашивать инсталяцию листами 1500Х600 мм или лучше резать цельным куском из полноразмера? Вопрос не праздный, тащить листы на 5й этаж одному скорее всего придется, а "половинки" носить удобнее. Инсталяция 1320Х500 мм и по 250 мм от нее до стен остается
31.12.2015 в 14:04:52
С Новым годом, Мастера и Мастерицы!! Интересных заказов, щедрых заказчиков, толковых напарников и надёжного инструмента. Берегите себя и своих близких!!
31.12.2015 в 19:43:20
Atos, лучше целым, половинки состыковать по середине не получиться, а делать два стыка по бокам не очень и неудобно, лист можно порезать на 1500 и 1000 и поднять.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу