23.06.2017 в 22:27:13
jekasus, злазастенький ты мой :) , перехлесты на углах в монтаже таким образом самое сложное, только бумажная лента на стыках многое прощает, смотрел я как французы и немцы монтируют, они не напрягаються :p
23.06.2017 в 22:31:12
Dmitro+ Я имел ввиду как эта конструкция в разрезе выглядет. Интересует как профили внутри смонтированы
24.06.2017 в 07:46:51
Boban78, есть же фото не подшитых коробов :confused: , может я не понял чего?
24.06.2017 в 08:53:20
Dimitro+ на них ничего не видно
Вот что-то такое хотелось бы)
24.06.2017 в 20:21:17
Boban78, да рисовал уже несколько страниц назад парню, тоже спрашивал схематику, стр 1303 пост 5917342, пробовал ссылку сделать, что то не получается, а на три грани короб еще проще, направляющий перегородочный профиль и все
25.06.2017 в 01:07:33
Dmitro+ А тоненькие полоски как крепятся?
25.06.2017 в 07:55:33
Boban78, рисуйте, не понимаю вопроса, там все узенькое :)
25.06.2017 в 11:03:08
dmitro+ написал: Boban78, рисуйте, не понимаю вопроса, там все узенькое :)
dmitro+,
Правильно я изобразил? Интересует что за стоит за ?
25.06.2017 в 11:37:12
Boban78, направляющая для перегородок по разметке на потолок, направляющая вторая в сам короб
Та что на потолке немного руками после прикручивания сгибаеться руками чтоб проще завести короб
27.06.2017 в 09:56:36
Хотел полюбопытствовать, а насколько вообще целесообразно при строительстве стен и перегородок из гкл использовать направляющие профили 0.6мм при их цене в 2 раза выше по сравнению с профилями 0.45мм ? По моему разумению направляющий профиль на несёт сколь нибудь значимых никаких нагрузок, в отличии от профиля стоечного. Целесообразно ли при строительстве стен санузла использовать более экономные по цене направляющие профиля 0.45мм, а за счёт освободившихся средств уменьшить шаг стоечных 0.6мм профилей ?
27.06.2017 в 10:13:42
Эккард написал: Звукоизоляция,сопротивление на прогиб выше.Напишу вам ,что я думаю о 50. Можно ставить его ,где 75 нельзя по каким-то причинам,на коммерческих обьектах ,где не критично,стоит где движений поменьше и стоит себе,в таком духе.Себе дома я бы сан узел из 50 не делал ,хлипковат он для этого в моем понимании.плитка на нем еще будет.. двери шевелится..Возможно вас все устроит и это лично мое мнение о 50. В 0.45 все замечательно закручивается.
Эккард, ну по поводу звукоизоляции, у меня там она и так невозможна, так как в санузле расположен газовый водонагреватель, а значит в двери предполагается наличие решетки/отверстий для притока необходимого нагревателю воздуха и вентиляции, при наличии сквозных дыр в двери со звукоизоляцией стен можно сильно уже не загоняться - не поможет. Плюс мне приходитсЯ буквально бороться за каждый сантиметр ширины помещения, так как там стояла закруглённая ванна, которая по сути вылезала своим корпусом на входной дверной проём, но проходу из-за своего закругления не мешала. А мне надо будет туда впихнуть ванну с прямыми углами, соответственно и приходится за площадь жестко воевать. Сдвигать дверь свободно тоже не получается, так как с другой стороны на так уж далеко стояк отопления с отводами под радиатор, там в итоге на отопление хоть бы впихнуть 2 секции алюминия - и то счастье было бы. Это я к тому, откуда ноги растут в выборе мною 50 профиля для санузла. А так конечно о 75-ом подумывал бы.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу