06.02.2022 в 19:15:50
Domarti, Замкнутый профиль из двух стоечных шире на 2 мм и не до конца входит в направляющий., ну для начала, толщина металла 0.6мм, а 0.6+0.6 это 1.2мм, априори меньше 2мм. Почему у меня входит, по технологии Кнауф тоже входит, а у вас нет!? Ну а недостаточную прочность на кручение можно компенсировать вложением бруска., а чтобы ничего не придумывать возьмите UA профиль и делайте. Если все знаете зачем спрашивать!
06.02.2022 в 21:12:04
dmitrovski написал: Domarti, Замкнутый профиль из двух стоечных шире на 2 мм и не до конца входит в направляющий., ну для начала, толщина металла 0.6мм, а 0.6+0.6 это 1.2мм, априори меньше 2мм. Почему у меня входит, по технологии Кнауф тоже входит, а у вас нет!? Ну а недостаточную прочность на кручение можно компенсировать вложением бруска., а чтобы ничего не придумывать возьмите UA профиль и делайте. Если все знаете зачем спрашивать!
dmitrovski, спасибо! Спрашивал, надеясь, что кто-нибудь так делал. Пока молчат)
06.02.2022 в 21:41:29
Domarti, Я вам говорю, два профиля друг в друга. 20 лет назад тоже ставили брус, но это от незнания. Сейчас делаю профиль в профиль. Если добавлять брус, то он должен быть 70/45,но со временем его может повести
08.02.2022 в 09:29:50
Domarti написал: клею нв акриловый герметик
Вроде акриловый герметик затвердевает после высыхания и теряет эластичность. Это я в интернете про него прочел. А я ищу эластичный клей.
08.02.2022 в 17:16:27
Dakar 1, Клей DecoFix Pro ,работал им не раз.
08.02.2022 в 22:39:34
Dakar 1 написал:
Domarti написал: клею нв акриловый герметик
Вроде акриловый герметик затвердевает после высыхания и теряет эластичность. Это я в интернете про него прочел. А я ищу эластичный клей.
Dakar 1, он сохраняет эластичность достаточную, что выдержать усадку пенополистирола. У меня в квартире с 2008 года плинтуса на нем.
09.02.2022 в 16:14:53
dmitrovski написал: Domarti, Замкнутый профиль из двух стоечных шире на 2 мм и не до конца входит в направляющий., ну для начала, толщина металла 0.6мм, а 0.6+0.6 это 1.2мм, априори меньше 2мм. Почему у меня входит, по технологии Кнауф тоже входит, а у вас нет!? Ну а недостаточную прочность на кручение можно компенсировать вложением бруска., а чтобы ничего не придумывать возьмите UA профиль и делайте. Если все знаете зачем спрашивать!
dmitrovski, при всем уважении, производитель - Кнауф допускает мой интуитивный вариант:
11.02.2022 в 22:15:33
Имеется гипсокартонный потолок, покрашен. Нужно повесить светильники. Выбрал дюбеля Fischer DuoPower. Пользуюсь ими впервые. Просверлил отверстия диаметром 6 мм и начал осторожно вбивать дюбель молотком. Очень тяжко он идёт. Боюсь я, как бы не разрушить гипсокартон. Такое ощущение, что может либо треснуть где-то, либо проломиться, либо краска отлететь. Или я зря кипишую? Может надо уверенней забивать дюбель и ничего не случиться?
12.02.2022 в 07:01:13
Andryha написал: Или я зря кипишую? Может надо уверенней забивать
нужно подобрать оптимальный диаметр отверстия. --потренируйтесь "на кошках" - на куске ненужного гипсокартона.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу