19.02.2013 в 14:46:15
evilcloud написал : serg_samopal, а зачем ГВЛ на стену?
Прочный,хорошо держит саморезы , ну и просто он есть.
19.02.2013 в 15:40:16
koris написал : Причём, меню на видео - не русифицированное.
Качать русские или руссифицировать потом такие программы, это вредная привычка кстати. Лучше изначально привыкать к английским версиям, так-как большинство уроков на английском. Да и руссификации кривые бывают. А переводить чисто отдельные слова для себя, и в английском какое то продвижение.
19.02.2013 в 15:49:14
Я что-то запамятовал, к ПН на полу и потолке нужно прикручивать ГКЛ?
19.02.2013 в 16:04:26
evilcloud написал : Я что-то запамятовал, к ПН на полу и потолке нужно прикручивать ГКЛ?
по инструкциям Кнауфа -не надо.. тутошний народ привинчивает..:))
19.02.2013 в 16:59:58
serg_samopal написал : А саморезы по ГВЛ с двойной резьбой пойдут? Просто те которые для гипсокартона по металлу не очень то утапливаются в ГВЛ - раньше откручивается голова у них.
С двойной резьбой то как раз для гвла и есть:-)
полюбить Арктику трудно,но разлюбить потом невозможно!
19.02.2013 в 17:58:30
serg_samopal написал : А саморезы по ГВЛ с двойной резьбой пойдут? Просто те которые для гипсокартона по металлу не очень то утапливаются в ГВЛ
Которые для ГКЛ - они для ГВЛ не используются. Разница в резьбе (двухзаходка там) и в конструкции шляпки.. ГВЛ-ные фаску себе прорезают и углубляются, а вот обычные по металлу не зайдут заподлицо в ГВЛ.
19.02.2013 в 19:17:27
Всем привет. Думал до конца чтения темы не доживу. :)
Свой первый ГКЛ-потолок сляпал лет 10 назад, но в теме узнал немало интересного. Спасибо корифеям гипсокардонта. :applause:
19.02.2013 в 19:20:23
Михалыч45 написал : Думал до конца чтения темы не доживу.
всю тему осилить невозможно уже:cool:
19.02.2013 в 19:32:33
да .....когда же уже времена настанут...качнул тему в флэшку,воткнул в башку и ...вуаля всё прочитано или вернее сказать за минуту я все узнал про что вы тут писали....;)
19.02.2013 в 19:45:44
Михалыч45 написал : я ж осилил
Сколько страниц?
Umka написал : когда же уже времена настанут...качнул тему в флэшку,воткнул в башку
Когда серое вещество в флешку интегрируют ;) Кстати где-то читал что подобные разработки ведутся.. только не получается пока воссоздать серое вещество, и как извлекать из него инфу тоже не понятно)) Но говорят если получится, то ёмкость памяти чипа с квадратный сантиметр побьёт все мыслимые размеры. во как..
19.02.2013 в 21:56:41
отпуск брал?:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу