almeca написал :
нет, это то, что из всего этого получается... Ну как объяснить... Короче, когда много летаешь - туалет почти не нужен...
это если низко летать.. а если высоко -то там уже не страшно:)
купила сегодня наконец-то Дривы, причем только в третьем по счету магазине.. аж 2х сортов.. пластмассовую с острым кончиком, типа отвертки.. и алюминиевую (или из чего она там, не знаю) вообще с каким-то загадочным кончиком -типа пера, похоже на то, чем кровь из пальца берут:)
almeca написал :
ну вот видишь, теперь ты знаешь . какое оно - счастье!:)
не успела прочувствовать, так как ввернула всего-то три штуки:))) и еще парочку потом над проемом надо будет ввернуть:)) мне ж вчера ну совсем чуть-чуть дюбелей не хватило:(( но купила аж 60 штук, пусть будут в хозяйстве:))
Nadejda написал :
и алюминиевую (или из чего она там, не знаю) вообще с каким-то загадочным кончиком -типа пера, похоже на то, чем кровь из пальца берут
пущай будут! в хозяйстве и вошь -скАтина(то бишь полезное домашнее животное):))))))
Р.S. Сначала написала правильно, через О, но система заменила это на звездочки как ругательство.. пришлось воспользоваться олбанским, сорри:)
jekasus написал :
Толщина. А русский и болгарский языки очень близки
хм... слазила на сайт gramota.ru.. Там есть слово, сейчас практически не употребляющееся в русском: ДЕБЕЛЫЙ, -ая, -ое; -бел, -а, -о.
Полный, упитанный. т.е. происхождение явно одно и то же:)