05.05.2013 в 18:50:56
Привет всем подскажите пожалуйста, впервые решил попробовать соеденить профиля с помощью "краба" (раньше соединял при помощи стоечного профиля). Соеденил, а он гуляет вниз, т.е. прогибается, в чём косяк?
05.05.2013 в 19:11:18
Gins написал : )))) не, для дранников только 2 устройства - терка да сковородка
ну вот.. а я только размечталась об автоматизации процесса:))))))) ножичек, помнится видела... еще писала что перепутали нож c набором лезвий на ebay:) название канеш не запомнила:)
05.05.2013 в 19:50:01
Чайник 007 написал : прогибается, в чём косяк?
либо хиленький краб,либо не зафиксирован клопами
05.05.2013 в 21:47:21
Gins написал : Воистину Воскресе!
С великим праздником, Уважаемые :)
Взаимно :)
Gins написал : Заказал я таки в Перми в ампере игрульку под названием блэйдраннер :) Любопытство взяло верх.. Цена вопроса - 2000 рублей. Уже в автотрейдинге дожидается - завтра постараюсь забрать.. Так что надеюсь, когда в следующий раз в этой ветке появлюсь, то смогу рассказать чего это за зверюшка и с чем ее едят :) Найти бы чем видео отснять...
с запасными лезвиями? ждём видео с нетерпением:)
06.05.2013 в 09:48:13
витаон написал : сколько из за прямоты моей работы утекало ,причём самое интересное в итоге люди платили теже деньги
Ну да. Знакомомо. Ведь по цене в разговоре уже сориентированы.
Nadejda написал : ой, almeca новую теорию распространения волн изобрел теперь можно телевизор на дисплее от холодильника смотреть)))))))))
И в "глазке" домофона.
jekasus написал : А так, зря картон потратил, двойная конструкция по балкам(или как их там )
К сожалению без разрыва. Жёсткость осталась общей для пола и потолка.
Nadejda написал : загнала занозу об деревяшку в руку и успокоилась, жду пока дочка ужин приготовит)
Это же чистой воды членовредительство!:mad: Нет не так! Нет худа без добра.:)
06.05.2013 в 11:42:01
AlZh написал : К сожалению без разрыва. Жёсткость осталась общей для пола и потолка.
это к моим картинкам? этоже черновой потолок, чтобы коммуникации провести. А вариант с разрывом потолка и пола - ну никак у меня не получался.
07.05.2013 в 11:51:05
Привет всем! Подскажите правильный порядок- стелим пол (фанера на лагах), на нем делаем перестенок из гипсокартона, либо наоборот- перестенок, затем стелим пол. Или приемлимы и тот и другой варианты?
07.05.2013 в 14:56:43
angor написал : Подскажите правильный порядок- стелим пол (фанера на лагах)
а основание какое? Если бетонная стяжка, то я бы перегородку к стяжке делал. Если лаги и фанера по балкам,то по фанере.
07.05.2013 в 16:15:47
angor написал : Привет всем! Подскажите правильный порядок- стелим пол (фанера на лагах), на нем делаем перестенок из гипсокартона, либо наоборот- перестенок, затем стелим пол. Или приемлимы и тот и другой варианты?
По логике, сначала перегородки, потом пол , но если вы ни при каких условиях пол перестилать не собираетесь, то можно и наоборот. Вы же для себя делаете, вам и решать.
07.05.2013 в 16:58:38
Михалыч45 написал : Или приемлимы и тот и другой варианты?
да можно полюбому, но удобнее сначала пол ,легче размечать и монтировать
07.05.2013 в 17:34:14
всем спасибо! понял, что приемлимы оба варианта. Так как в моём случае, как мне кажется более долговечным всё же будет пол, а не перерстенок, то выберу первый вариант
07.05.2013 в 19:38:40
ребят, еще вопрос. В местных магазинах не нашёл гипсокартона 12 мм, его нет вообще. Есть 9.5 мм разных видов. На мой вопрос, что использовать для монтажа стенных перегородок, ответили, что мастера используют 9.5 мм гипсокартон, при чем в 1 слой. Так же рекомендовали не заморачиваться вообще 12 мм, при чем его вообще не продают, т.к. никто не покупает. В этом и суть вопроса- приемлимо ли для стены 9.5 в один слой, или в два гнать?
07.05.2013 в 20:00:35
angor написал : В этом и суть вопроса- приемлимо ли для стены 9.5 в один слой, или в два гнать?
я делаю в два 12,5 :), стена получается более монолитной и жесткой. Не думаю что в один слой такого добьетесь.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу