Nadejda написал : у меня так, скорее всего, числа рук не хватит с непривычки
заливаете одну ногу в таз с цементом и ....вуаля второй ногой можно прижать профиль,шуруповерт подтянуть....и много еще чего..:clapping
16.01.2013 в 23:39:47
Nadejda написал : у меня так, скорее всего, числа рук не хватит с непривычки
заливаете одну ногу в таз с цементом и ....вуаля второй ногой можно прижать профиль,шуруповерт подтянуть....и много еще чего..:clapping
полюбить Арктику трудно,но разлюбить потом невозможно!
16.01.2013 в 23:44:40
Umka написал : заливаете одну ногу в таз с цементом и ....вуаля второй ногой можно прижать профиль,шуруповерт подтянуть....и много еще чего..
не.. мну ниЗЗя в цемент, я хАрошая:))))
16.01.2013 в 23:57:36
всё в голове (с)
17.01.2013 в 00:00:52
koris написал : пардон, а где Златоуст находится?
тоже Челябинская область:)) Если верить Яндексу,, то 44 км на машине ехать:)))
17.01.2013 в 00:01:39
Nadejda написал : ниток-то сколько по горизонтали надо натянуть? одну по центру или 2-3 на разной высоте?
я одну тяну по линии подвесов.ряд подвесов выровнял--на следующий ряд нитку опустил-поднял
17.01.2013 в 00:03:57
аптекарь написал : я одну тяну по линии подвесов.ряд подвесов выровнял--на следующий ряд нитку опустил-поднял
а я наверное как-то неправильно стенку ровняла первую.. по профилям, а не по уровням подвесов:))) то есть один уровень выводишь, потом следующий .. и так все..
17.01.2013 в 00:20:00
koris написал : ага, я тоже - с Урала, с Восточного Оренбуржья )))
эка вас занесло,с Урала в Волгоград:))
17.01.2013 в 00:41:30
Nadejda написал : а если сразу три нитки натянуть - что получится? а то мне ниток не жалко
Три лучше чем две и про нитки я уже Вам рассказывал, но Вы проигнорировали :( С нитками есть еще один фокус : Натягиваете две нитки по горизонтали (сверху и снизу), а между ними на петельках и легком натяге цепляете еще одну или несколько перпендикулярных ниток ...в результате получите "скользящий" уровень плоскости в любой нужной точке поверхности
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу