dobriy_dada, извиняюсь, я - не Gins, отвечу за себя:у нас серпянка стала совсем жидкая, сейчас дома делаю ГКЛ - клею ленту...
16.01.2013 в 21:52:42
dobriy_dada, извиняюсь, я - не Gins, отвечу за себя:у нас серпянка стала совсем жидкая, сейчас дома делаю ГКЛ - клею ленту...
всё в голове (с)
16.01.2013 в 21:57:19
koris,
бракодел, спасибо :)
koris, Тогда я к Вам можно тоже в очередь запишуть за Gins'ом, чтобы Вы и мне ленту отправили? :o
16.01.2013 в 22:12:11
Gins написал : В интернет магазине страшно, а в живую, чего хочу не найти..
а я заказала -не побоялась:) но у нас есть тонкость.. логистический центр Озона в Твери, т.е. от склада им не надо пользоваться услугами сомнительных транспортных компаний.. и на коробке с заказом табличка была "НЕ бросать.Хрупкий груз" Может и ленточки можно через инет заказать?
Gins написал : adejda, Вы наверное правы, но продавцу до меня со своими заказами как до китая пешком
а вы попробуйте.. естественно, не с рядовым продавцом:) наверняка, раз вы ремонтами занимаетесь профессионально, есть магазины, где вас хорошо знают, вот там и поговорите.. Я себе так термопару на предыдущий котел искала.. у меня была ИШМА настенная, боринского завода.. в твери таких термопар никто в глаза не видел.. я нашла через инет аж кажется в Нижнем, Газрегионпоставка кажется называется.написала им.. Они ответили-что с частниками не работают и дали контакты местного менеджера твероблгаза, который у них комплектуется.. вот через нее заказала, и привезли... хотя копеечная штучка.. там стоила рублей 250-300, мне привезли что-то в районе 400-450..
16.01.2013 в 22:40:21
dobriy_dada написал : koris,
бракодел, спасибо :)
koris, Тогда я к Вам можно тоже в очередь запишуть за Gins'ом, чтобы Вы и мне ленту отправили? :o
Дык вы ж с Gins можно сказать соседи:)))Вам можно собрать одну общую посылку, заодно организуете "встречу на Эльбе":)))
16.01.2013 в 22:48:19
докладываюсь... я ж сегодня победила и профили и нивелир, выставила почти все профили, окна одинаковой ширины получились, и вроде не под наклоном, даже мой суперуровень 80 см с нивелиром согласился:) 2 штуки осталось промежуточных, там уж неважно, даже если и отклонение небольшое будет:)) освоила технологию, как настенные стенки мерить:))) с такой точностью и упорством я еще ничего не измеряла, с тех пор как платье дочке шила нарядное:))) правда профили, заразы такие, нападали на меня, руку мне порезали:((( вопрос такой созрел... а вот ниточки натягивать, чтоб плоскость получилась -их строго с угла на угол нужно, или можно просто по горизонтали закрепить? есть принципиальная разница? направляющие по периметру уже стоят, стоечные выведены по уровню и закреплены клопами сверху =снизу.. теперь к подвесам надо правильно закрепиться...
16.01.2013 в 22:56:37
AlZh написал : Так и нужно,раз
Сообщение от Nadejda
направляющие по периметру уже стоят
спасибочки:) я так и думала в принципе, но сомневалась -решила уточнить:)))))))
16.01.2013 в 23:03:47
Nadejda, только контролируйте возможные деформации стенки напр. профиля, либо выставьте правильно крайние стоечные (лев.и правый) и растягивайте причалку между ними.
16.01.2013 в 23:07:25
AlZh написал : Nadejda, только контролируйте возможные деформации стенки напр. профиля, либо выставьте правильно крайние стоечные (лев.и правый) и растягивайте причалку между ними.
ага, спасибо, так и сделаю.. там вроде направляющие нормально легли, без ямок, там стены уже ж из гипсокартона:)) под вашим общим руководством я скоро буду погрешность в 2-3 мм ужасным косяком считать:))))))))))
16.01.2013 в 23:10:30
я делаю обычно если стена длинная ,то выставляю по нитке профиль в средине. а остальные уже по длинному правилу. потому как нитка и гуляет и провисает,плюс когда подвесы крутишь уводит ,а так к правилу жестко профилину прижал и крути подвес смело.правда на стене такая точность особо и не нужна
16.01.2013 в 23:15:35
витаон написал : я делаю обычно если стена длинная ,то выставляю по нитуке профиль в средине. а остальные уже по длинному правилу. потому ка нитка и гуляет и провисает,плюс когда подвесы крутишь уводит ,а так к правилу жестко профилину прижал и крути подвес смело.правда на стене такая точность особо и не нужна
у меня так, скорее всего, числа рук не хватит с непривычки, чтоб хватило и правило удержать, и шуруповерт, и подвес к нужному месту подвести:))) и правило есть только 2 м... его не хватит немножко до центрального:)) стена где-то 4.15-4.20 длиной.. а сама идея хорошая, спасибо:))
ой, забыла спросить.. а ниток-то сколько по горизонтали надо натянуть? одну по центру или 2-3 на разной высоте?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу