:) ЭХ, переезжать пора! а то что за жизнь без ленточек? :)
16.01.2013 в 11:30:52
:) ЭХ, переезжать пора! а то что за жизнь без ленточек? :)
16.01.2013 в 11:33:51
Gins написал : ЭХ, переезжать пора! а то что за жизнь без ленточек?
Вы просто еще не нашли гнездо, где они у вас в Миассе живут:)) а еще можно местных постащиков повоспитывать:))) Заказать им коробку ленточек под заказ с предоплатой(она у вас разойдется достаточно быстро, думаю). Привезут-никуда не денутся, а потом глядишь-и сами поймут, что штука полезная, возить начнут:))
16.01.2013 в 11:42:05
Gins написал : а то что за жизнь без ленточек?
Серпантин на трудный период не "..поможет отцу..."?:)
16.01.2013 в 13:25:59
AlZh, :D
Nadejda, Вы бы видели глаза продавцов, когда я их спрашиваю "есть или нет?" :) Угловая металлизированная в 1 магазине появилась, по указанной выше цене. Так и пылится лежит... Спроса нет. Люди привыкли делать как обычно.. Мне пару дней назад один товарищ, который себя позиционирует супер мастером-универсалом, авторитетно сообщил, что бумага - вообще фигня.. а серпянка - наше все. Причем я 100% гарантирую, что эту бумагу он даже в глаза не видел. Вот как то так...
16.01.2013 в 14:24:31
Gins, А Вам что, ни разу не рассказывали продавцы, что то, чего Вам необходимо -вообще в природе не существует? :)) Мне так регулярно про такое говорят:)) Как-то даже таксист убеждал меня в том, что улицы, на которой я живу , в городе не существует:))) Пришлось скромно сказать" Я с Вами спорить не буду, но я там прописана!" И показать, как туда ехать:)) Так же и с бумажкой.. Принести конкретную инфу в магаз, желательно с ценой, и сказать,я готов купить у Вас упаковку по цене на 10-15-20% дороже, чем тут написано, ввиду территориальной удаленности:))
16.01.2013 в 20:30:20
Nadejda, Вы наверное правы, но продавцу до меня со своими заказами как до китая пешком :) Это надо как минимум зав магазином искать с такими предложениями... Да и то вряд ли разовый заказ на пару тройку рулонов их заинтересует.. Посмотрим. Потихоньку прогресс идет - можть и до нас докатится. Бумага лишь частный случай.. У нас многие стройматериалами то затариваются за 100-500 км. И дешевле, и выбор есть. Инструменты я уже давно в инете заказываю.. Вот лазерник скоро думаю менять - тут загвоздка будет :( В интернет магазине страшно, а в живую, чего хочу не найти..
16.01.2013 в 21:20:07
16.01.2013 в 21:21:17
бракодел написал : воспользуйтесь стекловолоконной сеткой для фассадных работ вот она не плохо держит
+100, только толстовата
всё в голове (с)
16.01.2013 в 21:28:41
koris написал : +100, только толстовата
везде свои недостатки зато как ложится и складываться не пытается . а еще если она не удержит то уже ничто не удержит :)
16.01.2013 в 21:44:39
Gins, Привет! А почему именно ленту решил использовать, а не серпянку?
16.01.2013 в 21:51:54
dobriy_dada написал : А почему именно ленту решил использовать, а не серпянку?
а понту от нее никакого . ее можно клеить просто так , для успокоения души . расползается она от легкого воздействия
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу