Gins
Gins
Резидент

Миасс

17.01.2013 в 07:59:27

Nadejda написал : а я заказала -не побоялась

Я хочу другую модельку прикупить.. Хотя той же фирмы. Но она дороговастая, во всяком случае для меня.. а рисковать двадцариком, знаете, как то не по себе :)

Nadejda написал : наверняка, раз вы ремонтами занимаетесь профессионально, есть магазины, где вас хорошо знают

Я практически не занимаюсь закупом материалов. Говорю что покупать, иногда советую где. В закупки сам не лезу... Вот в инструментальных магазинах меня точно все знают :)

koris написал : так это же совсем рядом!

Угу. Ох, сколь земляков то оказывается в этой теме! Красота! :a

0
Nadejda
Nadejda
Резидент

Тверь

17.01.2013 в 08:08:10

Gins написал : Я хочу другую модельку прикупить.. Хотя той же фирмы. Но она дороговастая, во всяком случае для меня.. а рисковать двадцариком, знаете, как то не по себе

ну.. такой бы суммой я б тоже не стала рисковать :))

Gins написал : Я практически не занимаюсь закупом материалов. Говорю что покупать, иногда советую где. В закупки сам не лезу... Вот в инструментальных магазинах меня точно все знают

Жаль:((

0
AlZh
AlZh
Резидент

Таганрог

17.01.2013 в 08:46:12

Nadejda написал : у меня так, скорее всего, числа рук не хватит с непривычки, чтоб хватило и правило удержать, и шуруповерт, и подвес к нужному месту подвести))

Ну хоть не олимпийской чемпионкой, но перворазрядницей по худ. гимнастике параллельно здесь станете.:)

Nadejda написал : Ага, а три недели прошлогоднего отпуска недогулянные

На тренировки конечно!:) А время выхода телепрограммы форумчанам сообщите. Поболеем, пошумим...

ionchik написал : сегодня сделал вывод,что не всё хорошее есть хорошо...............крабы миллиметровые - ЗЛО!

Покусали что-ли?:confused:

Gins написал : Хорошо бы, да пока не с кем договариваться. Ну хотя пока соберусь финансами, авось чего и получится.

Тем более, что почти весь прейскурант уже на обозрении.

0
Nadejda
Nadejda
Резидент

Тверь

17.01.2013 в 09:02:14

AlZh написал : Ну хоть не олимпийской чемпионкой, но перворазрядницей по худ. гимнастике параллельно здесь станете.

Не... что Вы... какая гимнастика.. Я старая больная женщина:))) от таких упражнений я инвалидом стану, а не чемпионкой:)))

AlZh написал : На тренировки конечно! А время выхода телепрограммы форумчанам сообщите. Поболеем, пошумим...

Не... на ускорение темпов строительства:) А кина не буит -кинщика нема:))))))) А пошутить я и без кинА всегда горазда, как и большинство присутствующих в этой теме:)

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

17.01.2013 в 15:02:52

Доброго дня! Планирую сделать потолок из гипсокартона для улучшения звукоизоляции и ровности потолка. Выбрал конструкцию кнауф-п112
http://www.knauf.ru/products/turnkey/product.wbp?root_id=47799c08-fd83-48c3-9c6d-3d97da6c1671

В процессе подготовки появились такие вопросы:

1. Правильно ли рассчитана нагрузка?

2. Площадь = 17.2 м2

3. Вес 12-ти листов (в два слоя) = 360 кг шпаклевка+профиль+минвата= 80 кг Итого: 440 кг

4. Нагрузка: 440/17,2 = 25,6кг/м2 По инструкции http://w3.knauf.ru/img/catalog/download/102-0003_Al-bom_RCh_-Potolki_iz_KNAUF-listov_i_KNA.pdf

Расстояние между подвесами беру 0,75 м, расстояние между основными = 0,8 ...1,0, несущий профиль = 0,5м.

На чертеже получается 38 подвесов на каждый нагрузка: 440/38=11,56 кг, 2,2 подвеса на м2.

Правильно ли я посчитал? Хватит ли подвесов?

1. Минвата будет крепиться к потолку в 1 слой 5см. Остается еще расстояние между основными профилями и листами, его тоже заполнить ватой или оставить воздух. Как лучше уложить вату? На какую высоту опустится потолок?

2. Прямые подвесы крепить к потолку: дебель, подвес, гвоздь или подвес, дюбель, гвоздь?

3. Второй слой гипсокартона крепить поперек несущим профилям, как и первый слой?

0
ionchik
ionchik
Резидент

Киев

17.01.2013 в 16:25:36

Nadejda написал : чем вас обидели крабы?

жёсткие зараза, так и норовят вылезти(плоскость убегает), когда ушки поджимаешь! всётаки лучше когда где-то 0.7мм

Nadejda написал : не смогла придумать алгоритма работы

призмы, зеркала, и т.д. и т.п.;)

AlZh написал : Покусали что-ли?

отбилсО:)

0
dobriy_dada
dobriy_dada
Резидент

Златоуст

17.01.2013 в 16:32:52

Nadejda, > то 44 км на машине ехать

koris, > так это же совсем рядом!

Так я работаю в Миассе :), а живу в Златоусте

0
Nadejda
Nadejda
Резидент

Тверь

17.01.2013 в 16:36:08

ionchik написал : жёсткие зараза, так и норовят вылезти(плоскость убегает), когда ушки поджимаешь! всётаки лучше когда где-то 0.7мм

вот и я скоро буду экспериментировать.. у меня есть крабы, купленные в этом году, и остатки от предыдущего ремонта 8ми-летней давности:) я знаю!!!! профили, подвесы и крабы специально стали такими делать!! чтоб эта работа стала доступной для женщин:)))))))

ionchik написал : призмы, зеркала, и т.д. и т.п.

буим проще, обойдемся веревочкой и двумя саморезами:)) а то с призмами и зеркалами я еще год буду плоскость строить.. а у меня энтих стенок еще,в том числе и наклонных -немерено:))

ionchik написал : Сообщение от AlZh
Покусали что-ли? отбилсО

а на мну профиль вчерась напал... ну или я на него:)) резко оперлась рукой (хотела об пол, но там профиль валялся, получилось об него), а он, заразо такой, стал отбиваться и порезал мне руку на запястье, прилично так, две дырки:)))

0
ionchik
ionchik
Резидент

Киев

17.01.2013 в 16:36:20

KirillN написал : его тоже заполнить ватой или оставить воздух.

лучше воздушная прослойка!

KirillN написал : дебель, подвес, гвоздь или подвес, дюбель, гвоздь?

типа сперва просверлить а потом крепить, или сразу через подвес, как вопрос понимать?:confused:

0
AlZh
AlZh
Резидент

Таганрог

17.01.2013 в 16:36:35

KirillN написал : Правильно ли я посчитал? Хватит ли подвесов?

Вроде правильно и хватит, но лишние не помешают, т.к. плита-пустотка может предоставить Вам где-нибудь свою тонкую часть.

KirillN написал : подвес, дюбель, гвоздь?

Так.

KirillN написал : Второй слой гипсокартона крепить поперек несущим профилям, как и первый слой?

Сместил бы на "шаг" как в продольном, так и в поперечном направлении. Вообще идея, как эффективно звукоизолирющая для меня спорна, т.к. контакт - основание - каркас остаётся жёстким. Листы - мембрана. Подождите, может кто покомпетентней ответит.

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

17.01.2013 в 17:06:31

ionchik. типа сперва просверлить а потом крепить, или сразу через подвес, как вопрос понимать?

Вначале просверлить, а потом какой порядок крепления, я про это.:o

AlZh написал : Вообще идея, как эффективно звукоизолирющая для меня спорна, т.к. контакт - основание - каркас остаётся жёстким. Листы - мембрана. Подождите, может кто покомпетентней ответит.

так вроде у п112 нет каркаса по периметру, он только на подвесах висит, а до стен 0,5 см расстояние от листов.

AlZh написал : Вроде правильно и хватит, но лишние не помешают, т.к. плита-пустотка может предоставить Вам где-нибудь свою тонкую часть.

Когда ремонтировал перекрытие, было около 10 отверстий глубиной см по 8-мь. Толщина в этих местах около 2-х см.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу