10.08.2013 в 18:20:34
Nadejda написал : И мне никто ничего не написал насчет вчерашней моей очередной бредовой идеи по поводу пола из гвл(((
именно бредовая.сам не сделаешь,плюс дорого очень .керамзит нужен специальный тарирорваный зёрнышко взёрнышко и размером 5-7мм , чуть просело под ним просядет и твой пол и таким слоем не катит ,не хочешь меня слушать будешь долго мучится:)
11.08.2013 в 09:31:23
ну вот.. в канун Дня строителей враги поломали форум:) Поздравляю Вас всех с профессиональным праздником!!! :) Успрехов и новых достижений в строительно искусстве, да и вообще-в жизни :flirt:flirt:flirt
almeca написал : правильно! Надежда - ложи ламинат. А сверху - линолеум....
линолеум поверх ламината- энта для вандалоустойчивости от котэ? :)))
витаон написал : именно бредовая.сам не сделаешь,плюс дорого очень .керамзит нужен специальный тарирорваный зёрнышко взёрнышко и размером 5-7мм , чуть просело под ним просядет и твой пол и таким слоем не катит ,не хочешь меня слушать будешь долго мучится
ну не осилить физически наливной пол :((( возиться с тяжелыми растворами, причем в изрядных количествах за один день -мне не по силам :((
фанеру я могу хоть по поллиста в день укладывать, меня никто не гонит, и дозировать для себя посильную нагрузку.. а наливайкой надо сразу залить целое помещение...
фанеры 15 мм хватит или надо 18 брать?
11.08.2013 в 10:24:42
Nadejda написал : всех с профессиональным праздником!!!
Присоединяюсь!
11.08.2013 в 11:25:22
Всех с праздником! Здоровья всем и успехов!
11.08.2013 в 11:45:54
almeca написал : Присоединяюсь!
Арлент написал : Всех с праздником! Здоровья всем и успехов!
сильно не напивайтесь, а то Хто завтра стройки строить буит?:))))) у мну пИчалька... вчера занималась заборостроением и наехала циркуляркой на гвоздь... Внешних повреждений на диске нет, но теперь он пилит с каким-то треском, и на сучках тормозит со страшной силой... Это диски вообще как-то выправляются-точатся, или надо новый покупать? диск родной Макита, 165 мм, тот что шел в комплекте.. 12 зубьев, напайки на зубьях...
11.08.2013 в 11:55:50
Арлент написал : Всех с праздником! Здоровья всем и успехов
Хоть я и не строитель...., присоединяюсь! :)
11.08.2013 в 12:18:22
Nadejda написал : выправляются-точатся,
да точатся ,макита неплохие диски обычно делает,у нас 5р зуб стоит заточка, но не меньше 100р диск, можно и самому если есть точило,и алмазный или тонкий корундовый диск точат внутренюю сторону
11.08.2013 в 12:27:25
витаон написал : да точатся ,макита неплохие диски обычно делает,у нас 5р зуб стоит заточка, но не меньше 100р диск, можно и самому если есть точило,и алмазный или тонкий корундовый диск точат внутренюю сторону
спасибо, Витаон, значит надо поискать-где точат.. диск вот такой
11.08.2013 в 12:42:10
в любом столярном или раскройном по мебели цеху скажут где их точат
11.08.2013 в 13:58:32
витаон написал : в любом столярном или раскройном по мебели цеху скажут где их точат
наверное заточку проще найти, чем этот цех:) надо спросить наверное там, и где и цепи для бензопилы точу:)
11.08.2013 в 15:34:14
C праздником.Наш строитель-это больше чем строитель.
11.08.2013 в 19:03:42
С праздником Уважаемые!
Надежда - правильно Витаон говорит - дорога в любое мебельное производство. Там диск и часто точить надо - точно подскажут где.
11.08.2013 в 19:07:59
Gins написал : дорога в любое мебельное производство.
Надежда, что рыскать по городу? Записывай - Пенза, Коммунистическая 7а, магазин Мотоблок. Спросишь Сергея, скажешь - от Михалыча. Цена - 100р.
11.08.2013 в 20:42:59
а скрытая реклама запрещена:a
полюбить Арктику трудно,но разлюбить потом невозможно!
11.08.2013 в 20:43:26
Gins написал : С праздником Уважаемые!
Надежда - правильно Витаон говорит - дорога в любое мебельное производство. Там диск и часто точить надо - точно подскажут где.
Чесслово, понятия не имею, где находится "любое мебельное производство" :))) а вот мастерских для бензо- электро- инструмента несколько знаю, думаю у них или есть заточка, или знают где точить:)))
almeca написал : Надежда, что рыскать по городу? Записывай - Пенза, Коммунистическая 7а, магазин Мотоблок. Спросишь Сергея, скажешь - от Михалыча. Цена - 100р.
а хто буит спонсором проезда?:))))))
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу