evilcloud написал :
почему именно сетевым?
У меня аккумуляторный хитачи.
не хочу связываться с аккумуляторами (всегда не вовремя оказываются разряженными или хуже того -умирают). кроме того, хотелось бы иметь один инструмент и для каркаса и для подшивки листов. никто же не будет спорить, что сетевой шурик с ограничением глубины для монтажа ГКЛ лучше, чем аккумуляторный с ограничением момента
fatrogue написал :
не хочу связываться с аккумуляторами (всегда не вовремя оказываются разряженными или хуже того -умирают). кроме того, хотелось бы иметь один инструмент и для каркаса и для подшивки листов. никто же не будет спорить, что сетевой шурик с ограничением глубины для монтажа ГКЛ лучше, чем аккумуляторный с ограничением момента
Буду нахваливать свой хитачи аккумуляторный (есть еще сетевой хаммер). Аккум успевает зарядится еще до того, как рабочий разрядится. А для ограничения глубины есть биты специальные.
evilcloud написал :
Буду нахваливать свой хитачи аккумуляторный (есть еще сетевой хаммер). Аккум успевает зарядится еще до того, как рабочий разрядится. А для ограничения глубины есть биты специальные.
нахваливать не надо, опыт использования аккумуляторного шурика у меня есть, как и сам шурик со сдохшими уже аккумуляторами и биты такие использовал, поэтому в курсе что это и как:)
хотелось бы услышать ответ именно на свой вопрос от людей, которые имеют такой опыт.
fatrogue написал :
на прикручивании гкл сетевой лучше , а на сборке каркаса когда как ... качество профилей и прессшайб ( или клопов ) сильно гуляет и тут часто обычный шур обходит сетевого ...