Шуюп написал :
Не заблуждаетесь, если шпаклевка просохла.
конечно просохла... тем более там не шпаклевка, а краска фик знает сколько слоев, по методу Альмеки:))))
Шуюп написал :
Если время не поджимает, работайте "на качество".
мну ужо ничего не поджимает, и так все растянулось почти в бесконечность:))))))
Шуюп написал :
Всего делов-то прочитать 598 страниц и найти.
ну а что такого.. все присутствующие тут постоянно -прочитали ж.. значит и остальные могут:)))))) я, например, существующих к моменту моего чтения 347 страниц внимательно прочитала, прежде чем вопросы задавать, а потом активно участвовала в наращивании числа страниц:)
Шуюп написал :
Сообщение от ввв
почитал комменты- и смех и грех
А потом удивляемся: вроде не раз сказано и опять те-же вопросы. Всего делов-то прочитать 598 страниц и найти.
у мну уже ни того, ни другого... когда самой надо выучить как и что делать в деталях, еще этому научиться и исполнить, то на дизайн и фантазии мозгофф уже не остается:) тем более и основную работу никто не отменял, и про нее думать и ее работать тоже когда-то нужно:))))) ну и про прочие домашние забавы...
Всем добрый вечер!
У мну расстройство.:( Похоже на моем супер-пупер потолке провис гипс между профилями:( Сегодня при шлифовке вычислила... Сначала думала, что это у меня такой каркас замечательный, но потом дошло, что тогда бы провисы были на профилях, а не между ними.... я в расстройстве:(
Umka написал :
а мне не верили когда то.....скоко меж профилями?
40 см.. и поперечина через 1,25м.. но гипс 9,5мм.. ну никак не предполагала, что провиснуть может, причем на столько... я точно не мерила, но на вид -2-4 мм на разных профилях.. а местами, мне кажется , больше...
jekasus написал :
Я вообще не изпользую 9.5 мм, а тем более для потолков
Что у тебя заложено как материалы,от потолка до крыши. Чета мне влагой здесь пахнет
да вроде не должно влаги быть..это наверное 6 слоев краски жирным слоем:). гипс, каркас, пароизоляция, доска дюймовка, 20 см минваты , холодный чердак.. не течет.. конденсата нет
Nadejda,не расстраивайся Толстый слой шпаклевки и счищай правИлом. Или забей! Вот только не мешало бы причину найти. Каркас правильный, может влажно очень?
Тогда пятна уже будут ;) Пароизоляция по мне - между каркасом и ГК ;)
Кстати, ты еще шпаклюешь - на потолок, на стены, на себя ;) вот эта влага и "будоражит" ГК ;)