я написал какой валик,и написал про эксперименты,кто хочет пусть красит велюровым,я не хочу.А оборудование,это вы про компрессоры? ну так тут ситуация неоднозначная.
Евгений Можа написал :
я написал какой валик,и написал про эксперименты,кто хочет пусть красит велюровым,я не хочу.А оборудование,это вы про компрессоры? ну так тут ситуация неоднозначная.
В свае время пробы были, сейчас это безвоздушная покраска , для об,емов китаец
Dino-Power , а так грако ручной , еще пользуются боша тоже нравиться
Малек, и что прям круто получается? Давно задумываюсь о подобном аппарате,но как то не довелось видеть результаты люкс,а там где видел,красили шараш мотаж,главное объёмы.
Евгений Можа написал :Малек, и что прям круто получается? Давно задумываюсь о подобном аппарате,но как то не довелось видеть результаты люкс,а там где видел,красили шараш мотаж,главное объёмы.
Евгений Можа написал :Малек, и что прям круто получается? Давно задумываюсь о подобном аппарате,но как то не довелось видеть результаты люкс,а там где видел,красили шараш мотаж,главное объёмы.
Ваш Питерский Миша Безяев, ролик по безвоздушной покраске выложил, гляньте...я тож не знаю, что это за зверь такой и стоит ли овчинка выделки...
Малек написал :
Вечер добрый, интересно стало про велюровый валик, впитываемость краски для потолка ни какая у велюра,как покрасить им потолок метров ,да даже 20 квадратов, а плюс возможная лепнина, краски да портиться , как и водка, согласен, но велюр не для этих красок
Кратко: лепнину губкой красил. Велюр хорош для "Гармонии", имхо.
valid7228 написал :
Ваш Питерский Миша Безяев, ролик по безвоздушной покраске выложил, гляньте...я тож не знаю, что это за зверь такой и стоит ли овчинка выделки...
А вы думаете не видели? Если не ошибаюсь грако 390 из Америки , ибо дешевле. Аа стоит ли решать нам , кто чем зарабатывает деньги.вопрос к вам ,валиком сколько метров квадратных осилите за минуту времени. Поверьте, что наш Миша денег заработает больше чем вы.
Как правильно крепить потолок на 1 каркасе на П подвесах, с использование плит акустик баттс и прокладкой проводки ? В какой последовательности от плит перекрытия ? Сначала ставим подвесы потом дырки в плитах изоляции и надеваем на подвесы ?
Или прикручиваем подвесы крепим профиль сверху на профиль кладем гофры с кабелем (крепким к потолку), а все что между закладываем ватой ?
Подвесной потолок из ГКЛВ, часто шпаклеванный (стыки, саморезы) унифлотом. Можно ли окрасить его не водоэмульсионной краской а обыкновенной эмалью ПФ-115 поверх ГГП? Мысль возникла в связи с лучшей укрывистостью и более сильным глянцем. Помимо потолка планируется так же окрасить потолочные ПВХ карнизы.
leagasy написал :
Подвесной потолок из ГКЛВ, часто шпаклеванный (стыки, саморезы) унифлотом. Можно ли окрасить его не водоэмульсионной краской а обыкновенной эмалью ПФ-115 поверх ГГП? Мысль возникла в связи с лучшей укрывистостью и более сильным глянцем. Помимо потолка планируется так же окрасить потолочные ПВХ карнизы.
Такая фигня получится... Пожелтеет 100% через год. Можно и акриловой глянцевой покрасить, если блеск нужен. Но качество шпаклёвки должно быть идеальным - глянец подчёркивает все косяки.
Смысл ссылки этой? Такой подъемник не заказать :)
Почта его размерами не возьмет, а все остальные - за доставку попросят около 10 его стоимостей.. Если бы было иначе, проще напрямую с китая такой притаранить - еще дешевле выйдет.