Nadejda написал : дык какой гипсокартон без самогону с закусоном? криво стоять буит))))
В народных Правилах торговли написано: "На "необмытые" покупки и работы гарантия не распространяется"!:clapping
22.03.2013 в 23:20:35
Nadejda написал : дык какой гипсокартон без самогону с закусоном? криво стоять буит))))
В народных Правилах торговли написано: "На "необмытые" покупки и работы гарантия не распространяется"!:clapping
22.03.2013 в 23:22:26
Master111 написал : В народных Правилах торговли написано: "На "необмытые" покупки и работы гарантия не распространяется"!
Вот-вот.. апчем и речь! а стройка-это не какие-то там мелкие покупки.. Ее обмывать надо тщательно:)
22.03.2013 в 23:26:33
Nadejda написал : Ее обмывать надо тщательно
И кажный елемент в отдельности, с чувством, с толком , с расстановкой. Так что там про селедочку-лапшу-струганинки-самогон-шашлык?:clapping
22.03.2013 в 23:29:23
вот завтра пока пойду фазы подключать точно не одну еще страницу наваяете...гоголи:)
полюбить Арктику трудно,но разлюбить потом невозможно!
22.03.2013 в 23:30:49
almeca написал : Озвереть боишься?
дык паразитами пугають....а тогда свеженького оленька или рыбку струганешь ,с перчиком,с уксусиком,да под запотевшую рюмочку...эх:(
полюбить Арктику трудно,но разлюбить потом невозможно!
22.03.2013 в 23:32:02
Какая вечером стеночка-то красивая -беленькая, ровненькая. Может надо быть проще -днем просто шторы не отвешивать, чтоб красоту не портить? :)
22.03.2013 в 23:32:41
Nadejda написал : может покрасить их чем-нибудь пока.
Umka написал : грунтануть и в отстой!
Надежда, лучший вариант - дешевая акриловая краска пополам с грунтовкой, получится типа консервации, и пыль меньше набивается, и дышит - то бишь просохнет - и вид приличный. Хотя вид, я думаю значения не имеет, после самогона.....:)
22.03.2013 в 23:34:35
Master111 написал : Так что там про селедочку-лапшу-струганинки-самогон-шашлык?
Дык давно уж пора вам командировку оформлять:) Вы мне тут дружно за неделю все построите.. Тут осталось то.. начать да кончить:)))))
22.03.2013 в 23:35:13
Master111 написал : Спирт со струганинкой? О да!!! Даст иш фантастиш!!! Натюрлих йа-йа!!!
Куда я попал... Люди коньячок с лимончиком, а тут.....:scare
22.03.2013 в 23:37:11
almeca написал : Надежда, лучший вариант - дешевая акриловая краска пополам с грунтовкой, получится типа консервации, и пыль меньше набивается, и дышит - то бишь просохнет - и вид приличный. Хотя вид, я думаю значения не имеет, после самогона.....
Дешевая акриловая краска-это типа какого-нибудь Текса для стен и потолков? Разболтать с грунтовкой и тпа прогрунтовать? А обои потом как? Еще что-то с ней делать надо будет? Я просто тож думаю про консервацию, сохранность моих трудов... А то ж убью всю шпаклевку, она ж рыхлая..
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу