05.11.2013 в 12:57:39
Nikolay1974 написал : Вторая по накатанной дорожке пойдет легче.
надеюсь.. но там очень много работы
05.11.2013 в 13:34:20
С Вашими талантами и с помощью форумчан Вам все под силу.
05.11.2013 в 15:59:36
master0k написал : На дерево крепить гипсокартон не стоит. Если в комнате будет влажно, дерево "поведет", стыки на гипсокартоне могут потрескаться..
Да насчёт поведёт риск конечно есть.
05.11.2013 в 17:51:07
Nikolay1974 написал : С Вашими талантами и с помощью форумчан Вам все под силу.
Спасибо на добром слове.. будем надеяться:)
05.11.2013 в 17:53:31
Nadejda написал : Всем добрый день! Приклеила я на праздниках обои на 2 стены, братец помогал.. И хоть в обойной теме и выкладывала, но так как не все здесь присутствующие посещают ту тему, хочу повториться здесь, и поблагодарить всех участников темы за помощь полезными советами, без вас всех такой комнаты у меня б ни за что не получилось! Спасибо Вам всем огромное!!!! :flirt:flirt:flirt Только фотик мой что-то затупил, и сделал фотки гораздо более синие, чем есть на самом деле. Поэтому и образец цвета с сайта производителя тоже выкладываю... Втащили в комнату тумбочку от той мебели, которая будет стоять в комнате, ну и несколько ламинатин на пол положила, которые купила на эту комнату..
:applause::applause::applause:
05.11.2013 в 17:55:31
Шпаклевал гипсокартон, первый раз в жизни. Шпаклевал полностью Унифлотом, толщина слоя шпаклевки примерно 2 мм. Не знаю каким должен быть результат под обои, подскажите сильные ли мои косяки. Сфотал места где заметнее. Шлифовки еще не было. То что на фото так и должно получаться? Какая поверхность должна быть под обои, много ли мне шлифовать? допустимы ли мелкие неровности или должно быть как яйцо?
И второй вопрос: Гипсокартон влагостойкий - зеленый. После шпаклевки есть немного темноватые места, из практики как считаете будут ли они просвечиваться через светлые обои.
05.11.2013 в 17:57:57
itself написал : Шпаклевал гипсокартон, первый раз в жизни. Шпаклевал полностью Унифлотом, толщина слоя шпаклевки примерно 2 мм. Не знаю каким должен быть результат под обои, подскажите сильные ли мои косяки. Сфотал места где заметнее. Шлифовки еще не было. То что на фото так и должно получаться? Какая поверхность должна быть под обои, много ли мне шлифовать? допустимы ли мелкие неровности или должно быть как яйцо?
И второй вопрос: Гипсокартон влагостойкий - зеленый. После шпаклевки есть немного темноватые места, из практики как считаете будут ли они просвечиваться через светлые обои.
Обои винил и флизилин?
Добрых дел мастерррр
05.11.2013 в 18:19:50
ars di написал : Обои винил и флизилин?
Обои Erismann винил на флизелиновой основе
05.11.2013 в 18:59:24
itself написал : Обои Erismann винил на флизелиновой основе
те, что я клеила и чуть выше показывала, тоже Эрисманн винил на флизелине, горячее тиснение -ничего не просвечивает.. У меня те, что немецкие, не воскресенские..
05.11.2013 в 19:02:23
Михалыч45 написал : :applause::applause::applause:
Спасибо, Михалыч45 :flirt
05.11.2013 в 19:46:12
itself написал : шлифовать? допустимы ли мелкие неровности или должно быть как яйцо?
да вам надо практически в ноль сошлифовывать, слишком коряво получилось, слои надо на сдир класть а не пластами накладывать, тогда не то что 2мм будет и 0.5 врят ли, плокость должна быть идеальной, никаких волн ступенек бугров, не страшны риски полоски мелькие дырочки
05.11.2013 в 20:02:00
Nadejda написал : Приклеила я на праздниках обои
Шикарненько :) Все труды не даром!
05.11.2013 в 20:03:05
Господа! Мне перестали приходить уведомления с форума, никто не знает - почему? Меня уволили?
:cool:
О, блин - пардон! ЗАРАБОТАЛО!!!!
05.11.2013 в 20:08:12
itself написал : Шпаклевал гипсокартон
Цель шпаклевки не намазать уже ровное (ГКЛ) 2мм слоем чего либо :) Основное внимание швам, плоскость на сдир. Сейчас сделанное отшлифуйте до гладкости, мелкие раковинки и риски не счет.
05.11.2013 в 20:31:09
almeca написал : Господа! Мне перестали приходить уведомления с форума, никто не знает - почему? Меня уволили?
наказали за прогулы:)))))))))))))
IrkAnt написал : Шикарненько Все труды не даром!
ну я все ж накосячила.. без этого и быть не могло:)
витаон, сегодня получила дрельку Энкор, причем на 40 Нм... заказала сначала на 28 нМ,, и буквально через день выплыла на 40, заказала и ее.. два заказа шли один за одним, сегодня поехала, одну взяла-вторую назад отправили:) на вид приличная, только сбалансирована непривычно после бошика, но, надеюсь, привыкну..только что-нибудь вкрутить еще не успела, дочка со мной наболталась по городу, пришла и завалилась спать:) спасибо за совет.. надеюсь все будет работать хорошо:) А также пришли пара ножей Олфа, диск на циркулярку, и рискнула -купила многоразовый мешок Зубр, так как нужных мне бумажных от пылесоса Корвета нет в наличии.. подошел идеально.. те же габариты и на горловину тоже сел идеально, но тоже пока не пылесосила:) в общем -вся в обновках:))))))
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу