06.11.2013 в 22:19:30
Витаон
Закусали комары
Или, скажем, блохи?
Некомфортно от жары?
Грудь болит при вздохе?
В пальцах хруст, и в ухе звон,
И в глазах двоится?..
Срочно нужен «витаон»!..
Или похмелиться!
(Зиновий Нуда)
витаон, ну ты понял;)
06.11.2013 в 22:26:41
Резон написал : Сам вчера отметил
о, так тоже ж - с днюхой прошедшей! )))
витаон написал : Сегодня стал ещё специалистом по монтажу климатических систем ,с выдачей свидельства , и заодно покупкой полного комплекта инструмента для этих работ, так шо ещё одна специяльность прибавилась
так опять таки ж - поздравляю! )))
ввв написал : Почему в клаву попадаешь?
вот это характер! )))
всё в голове (с)
06.11.2013 в 22:58:09
Резон, присоединяюсь к поздравлениям! :flirt
07.11.2013 в 02:49:49
доброй ночи, подскажите пожалуйста можно ли клеить вгкл на перфикс в ванной под плитку. сколько не искал в каталогах кнауфа нигде конкретно не указано можно или нет :'( . Подскажите кто знает. Заранее спасибо.
07.11.2013 в 14:41:00
да можете. если только не на потолок :) и при условии, что плитка не 60х60 из натурального гранита. Ну и, соответственно, стена на которую клеете ГКЛВ должна быть обеспылена, загрунтована и не "гулять", т.е. кирпичная, бетонная, блочная (пеноблоки, пгп, шлакоблоки и т. п.), но ни в коем случае на деревянную, шиферную, из ОСП, и пр. листового материала. В идеале, если следовать технологии монтажа гклв (как каркасным, так и бескаркасным способом) в помещениях с повышенной влажностью, то листы ГКЛВ 12,5мм., в два слоя, с последующей обработкой соответствующими гидроизоляционными составами.
07.11.2013 в 19:28:32
kasim006 написал : можно ли клеить вгкл на перфикс в ванной под плитку
Да запросто :) Хотелось бы, правда, еще размер плитки знать.. А так - ходовая, типа 20х30, нормально себя ведет.
07.11.2013 в 19:52:13
almeca написал : скромный....
просто безобразие какое-то сегодня весь день. Накануне день рождения был у Витаона, а башка болит -у меня:eek:
07.11.2013 в 19:56:12
Nadejda написал : просто безобразие какое-то сегодня весь день. Накануне день рождения был у Витаона, а башка болит -у меня:eek:
хватит ныть. лучше давай отчёт как шурик работает:)
07.11.2013 в 19:56:31
Nadejda написал : день рождения был у Витаона, а башка болит -у меня
о, девушка... Виртуальный алкоголизм...
07.11.2013 в 20:04:16
витаон написал : хватит ныть. лучше давай отчёт как шурик работает:)
дык я им только 2 самореза-то и ввинтила... вчера подшлифовывала стыки на фанере, зашлифовала тряпку случайно... еле вытащила... похоже, надо машинку в ремонт тащить... то ли я собрала что-то неправильно, то ли погнулся маленько вал -не натягивается нормально лента... но дошлифовать-то я дошлифовала, но что-то мне не нравится происходящее с машинкой... шуриком пользоваться было некогда... сегодня я вообще инвалид на весь мосХ, давление ниже плинтуса упало... и сча еще ветеринар явится-прививки моим котэ делать...
almeca написал : о, девушка... Виртуальный алкоголизм...
не.. эт разжижение в мозгу, похоже... мосХ придавило низкими тучками и размыло дождем
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу