25.12.2013 в 22:04:13
almeca написал : Вот я и говорю - нафига холст шпаклевать?!
ну ты же шпаклюешь... хоть и краской, но признайся честно, это же для выравнивания -шпаклевание по сути) и шкуришь к томуж.
25.12.2013 в 22:07:50
Грэй написал : Нафига шпаклевку-то армировать, она что - несущая конструкция?
Надрежь лист ГКЛ, надломи. Верни снова в плоскость и зашпаклюй слом с холстом. Думай: что ты заармировал - шпаклевку или лист ГКЛ.
25.12.2013 в 22:17:40
понятно, отбрехался. Давай лутше, "закон сохранения пыли" сформулировать помоги. Типо, она не берётся ниоткуда, никуда не девается, и от наличия\отсутствия "пылесборника" не зависит..
25.12.2013 в 22:21:52
Грэй написал : отбрехался.
фу, как вульгарно...:) А если помягче - доказал?
Грэй написал : она не берётся ниоткуда, никуда не девается,
совершенно верно! Это близко к мистике, пыль - это типа ауры вокруг строителей, перемещается вместе с ними. Когда они уходят - часть остается с хозяином. Как память....:)
25.12.2013 в 23:27:37
almeca написал : Это близко к мистике, пыль - это типа ауры вокруг строителей, перемещается вместе с ними. Когда они уходят - часть остается с хозяином
не годится,ибо если хозяин сам строитель,по окончании остаётся та же часть - иде остальное?
25.12.2013 в 23:58:36
almeca написал : вообще-то если стеклохолст собираются шпаклевать, его клеют на шпаклевку...
знакомый клеил как-то на Фуген... больше не клеит )))
всё в голове (с)
26.12.2013 в 00:05:02
алекс851 написал : не годится,ибо если хозяин сам строитель,по окончании остаётся та же часть - иде остальное?
Какой-то по счету "закон Ньютона" про сохренение энергии. В переложении на бытовой уровень: "Хозу пыль, строителю денюшка". Главное баланс.
26.12.2013 в 00:57:15
Всем доброй ночи! Наконец-то дошли руки сфотографировать первые результаты комнаты, сделанной при непосредственном участии всех в этой теме:) Без Вашей помощи у меня б такого не получилось..Всем огромное спасибо!!! Конечно, еще много недоделок -плинтуса, решетка, розетки, нет ни штор, ни дверей, ни люстры и прочих аксессуаров, не сделан туалетный столик и зеркало над ним.. Но дочка у меня там уже живет, пока я делаю комнату для нее...Вчера соорудила ей временный стол из обрезков фанеры.. . Правда, декабрь месяц суматошный, строить особо не получилось.. Мебель собрали, кладовочку себе из будущей ванной соорудила, да маленько зашила скос во второй комнате.. В общем, смотрите, что у меня получилось:
26.12.2013 в 01:11:11
Nadejda, гений, он и в Твери гений :) Выше всяческих похвал!!! :)
26.12.2013 в 01:12:41
Nadejda, +1 красивое сочетание цвета стен и мебели.
Баш майсторът
26.12.2013 в 01:16:10
Палецкий написал : Nadejda, гений, он и в Твери гений Выше всяческих похвал!!!
ну.. для гения я канеш слабовата:) но спасибо за похвалу:)
jekasus написал : Nadejda, +1 красивое сочетание цвета стен и мебели.
спасибо, мне самой понравилось, как ни странно.. и именно серый пол в этой куче:) теперь бы придумать что со шторами делать, с этими наклонными стенами.. люстру вроде как в тему нашла в инет-магазине, теперь бы найти денег на нее:))
26.12.2013 в 01:23:10
Nadejda написал : теперь бы придумать что со шторами делать, с этими наклонными стенами.
Так ведь думали уже ...трубочки рейлинги нужны в качестве подхвата или подхваты из каната
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу