26.06.2014 в 07:25:29
Арс Ди Коль написал : Не плохой способ:) На толстые хорошо , сейчас перепад от 0 до 3 см , только маячковая рейка спасает . А если стяжка от плиты, то само то.
А чем делаете такую тоненькую? Разве только наливашка, но у нас это не часто, моя скромность не позволяет развести на материал, мы если пользуемся им, только тонкий слой, чтобы получить гладкую поверхность с высокими эксплутациооными свойствами, а так бетонные стяжки или клей для плитки+шинишная шпаклевка
26.06.2014 в 07:28:46
Что то Вам коллеги не спиться, на работе не сильно устаете?
26.06.2014 в 07:40:02
dmitro+ написал : А чем делаете такую тоненькую?
Песок -цемент-фибра. Поверхность пока не супер, перед ламинатом заглажу клеем плиточным (заказчик привёз из дому 24 мешка )
dmitro+ написал : Что то Вам коллеги не спиться, на работе не сильно устаете?
Так мы, как бы уже на работе:) У нас то 14:40;)
Добрых дел мастерррр
26.06.2014 в 08:04:28
Арс Ди Коль написал : Песок -цемент-фибра. Поверхность пока не супер, перед ламинатом заглажу клеем плиточным (заказчик привёз из дому 24 мешка )
Так мы, как бы уже на работе:) У нас то 14:40;)
Ой, точно, это я проспал!!!
26.06.2014 в 12:40:02
Приветствую.Проконсультируйте по гипсокартонному потолку, нужно сделать на кухне и в комнате гипсокартонный потолок без выкрутасов( ровный) проблема в том что не понятно как сделать примыкание ( присоеденены 2 лоджии и их теплое остекление является наружной стеной, эти лоджиии еще нужно буде утеплить по потолку, отсуда вопрос : как должна выглядеть конструкция? Вроде на форуме проскакивало что варят консоли из трубы.
26.06.2014 в 20:38:51
Leonsio написал : Приветствую.Проконсультируйте по гипсокартонному потолку, нужно сделать на кухне и в комнате гипсокартонный потолок без выкрутасов( ровный) проблема в том что не понятно как сделать примыкание ( присоеденены 2 лоджии и их теплое остекление является наружной стеной, эти лоджиии еще нужно буде утеплить по потолку, отсуда вопрос : как должна выглядеть конструкция? Вроде на форуме проскакивало что варят консоли из трубы.
Нарисуйте, так мы насоветуем Вам
26.06.2014 в 21:18:27
Leonsio написал : не понятно как сделать примыкание ( присоеденены 2 лоджии и их теплое остекление является наружной стеной
портал между лоджией и кухней есть?
Во всём мне хочется дойти до самой сути...
26.06.2014 в 21:40:25
я бы вобще фото попросил бы
полюбить Арктику трудно,но разлюбить потом невозможно!
26.06.2014 в 22:28:52
Umka, ввв, dmitro+, Хорошо, в субботу все сфотографирую и отпишусь.
27.06.2014 в 10:44:07
Leonsio написал : Приветствую.Проконсультируйте по гипсокартонному потолку, нужно сделать на кухне и в комнате гипсокартонный потолок без выкрутасов( ровный) проблема в том что не понятно как сделать примыкание ( присоеденены 2 лоджии и их теплое остекление является наружной стеной, эти лоджиии еще нужно буде утеплить по потолку, отсуда вопрос : как должна выглядеть конструкция? Вроде на форуме проскакивало что варят консоли из трубы.
не доводите до стекла, не будет примыкания, не будет трудностей:) пусть край листа гк висит в 1 см от стекла
27.06.2014 в 21:48:39
вечерочком там будя всё отражаться:)
28.06.2014 в 09:10:51
Umka написал : вечерочком там будя всё отражаться:)
Можно коробочком опуск возле окна сделать, а между окном и этим опуском поклеить на потолок пенопласт, толщиной на сколько позволяет место
28.06.2014 в 20:05:13
Приехал проэктировщик из Москвы вчера на нашу стройку.Приехал втихаря,прошел по этажам.Результат-все работы приостановить до особого распоряжения,есть предположения,что надолго.Мой босс выпросила закончить работы начатые,завтра последний день.У меня висит потолок незашитый 18 м,завтра я должен один его зашить,никого больше не пустят на стройку.Ширина 3.5 м.Целый лист вешать по-любому,резать не разрешают.Вопрос,собирал кто-нибудь в одного потолки? высота 3 метра и какой способ по вашему самый удобный.Кондуктор соберу,есть мысли как собрать его еще лучше чем на видеороликах.Из профилей, профиля кнауфовские,также есть козлы деревянный разных высот и размеров.Потолок должен быть идеален,без сколов рванья и т.д.Что скажете ? реально его одному с кондуктора зашить? или забить?.Забить денег потерянных жалко и времени на собранный каркас с нишей.Один не вешал целые листы никогда,170 см резал ,чтоб не в напряг или вдвоем.
28.06.2014 в 20:36:03
если дельты сильные то поднимешь лист сам широко расставив руки,головой подперев один край второй рукой повернув предварительно прикрученные к граничащим профилям поворотные кусочки профиля либо сделать подпоры с платформочкой из брусьев.....вобщем трудно ,психованно но реально..
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу