21.08.2013 в 16:41:55
Nadejda написал : А мыться Вы где потом после всего этого будете?:eek:
Ванну, а не ванную комнату :) Экран делать перед ванной то есть :)
ввв написал : хоть ГКЛВ, хоть ГВЛ- как хотите
цена примерно одинакова, удобство монтажа и характеристики интересуют. Разница вообще есть какая-нибудь?
21.08.2013 в 16:49:00
leagasy написал : удобство монтажа
ГКЛВ проще резать- подгонять.
Во всём мне хочется дойти до самой сути...
21.08.2013 в 16:53:08
Nadejda написал : Всем добрый вечер! Вопросик у меня очередной созрел,
Всем привет!
Надежда, я смотрю у нас прям одинаковые мансарды:) , тоже у меня проем на холодный чердак над лестничным, тоже планировал лесенку 60х120, но также, по тем же причинам отказался от нее. Этой зимой перезимовал с просто затянутым пленкой, а на эту зиму планирую сделать как у Вас, только думал не на петлях, а съемный, ну типа на болтах бабочках, а в потолок, в какркас думал вкрутить шпильки и лист гипсокартона прикручивать на декоративные хромированные болты, они как бы полусферой. Вот Ваш вариант с петлями заинтересовал, на много ли меньше вы сделали дверцу чем проем, чтобы она открывалась не цепляясь?
21.08.2013 в 17:21:03
ввв написал : ГКЛВ проще резать- подгонять.
Спасибо...наслышан что на ГКЛ нет необходимости, точнее даже нет смысла наносить грунтовку - сразу можно наносить плиточный клей на цементной основе и укладывать плитку - так ли это?
21.08.2013 в 17:29:40
KillerAll написал : Всем привет! Надежда, я смотрю у нас прям одинаковые мансарды:) , тоже у меня проем на холодный чердак над лестничным, тоже планировал лесенку 60х120, но также, по тем же причинам отказался от нее. Этой зимой перезимовал с просто затянутым пленкой, а на эту зиму планирую сделать как у Вас, только думал не на петлях, а съемный, ну типа на болтах бабочках, а в потолок, в какркас думал вкрутить шпильки и лист гипсокартона прикручивать на декоративные хромированные болты, они как бы полусферой. Вот Ваш вариант с петлями заинтересовал, на много ли меньше вы сделали дверцу чем проем, чтобы она открывалась не цепляясь?
KillerAll, хи.. Вы еще один близнец.. после korisа :)) декоративные болты-это интересно, надо эту мыслю подумать:) По размерам дверцы -я точно не скажу, подпиливала там что-то неоднократно, подгоняя по месту.. у меня там вроде как вообще не очень-то прямоугольно, кажется... ну как минимум на сантиметр по длине и ширине она поменьше, не помню уж точно...
21.08.2013 в 17:45:07
KillerAll, вру ведь.. у мну дверца закрывает торцы проема... и уплотнитель дверной по периметру приклеен...
21.08.2013 в 20:22:58
leagasy написал : наслышан что на ГКЛ нет необходимости, точнее даже нет смысла наносить грунтовку
Ну только если плитку на пару дней клеить планируете :) Грунтовать надо обязательно - гипрок из клея всю воду на раз вытянет...
21.08.2013 в 20:35:39
leagasy написал : .наслышан что на ГКЛ нет необходимости, точнее даже нет смысла наносить грунтовку - сразу можно наносить плиточный клей на цементной основе и укладывать плитку - так ли это?
я - грунтую
Nadejda написал : KillerAll, хи.. Вы еще один близнец.. после korisа )
не, у меня - другая мансарда :p
всё в голове (с)
21.08.2013 в 20:46:47
koris написал : не, у меня - другая мансарда
вот koris ну никак не хочет признавать родство конструкций:)))))))
21.08.2013 в 20:48:06
Nadejda написал : вот koris ну никак не хочет признавать родство конструкций
:D
всё в голове (с)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу