22.09.2014 в 16:32:53
Эккард написал : Спорить не буду не знаю,не шпаклюю,но видимо придется учится.
Мы и не шпаклюем, просто работаем с правилом 2,5 м
22.09.2014 в 16:38:13
Nadejda написал : dmitro+, дык толщина уха равна толщине металла-это максимум 0,5-0,6 мм.. откуда буграм быть?
Бугорок вроде не большой, плюс серпянка получаеться бугрище, мы когда уши делали ставили на заводские стыки но каркас поперек листа через 500 мм
22.09.2014 в 16:49:24
Эккард написал : Спорить не буду не знаю,не шпаклюю,но видимо придется учится.
Шпаклевать?
22.09.2014 в 16:53:49
dmitro+ написал : Цитата Сообщение от Эккард Посмотреть сообщение Спорить не буду не знаю,не шпаклюю,но видимо придется учится. Шпаклевать?
Ну да,не лежит душа к смесям).Обьект какой-нить бюджетный подвернется,поучусь наверное.
22.09.2014 в 17:00:43
Как-то давным давно на одной стройке закончились профиля,и одну стену пришлось наклеивать см примерно 15(трубы мешали),а я тогда еще ни разу не клей не делал.Все это у меня начало ,то падать то стекать, вобщем пока сделал страху натерпелся и с той поры я боюсь смеси.Наверное надо к психотерапевту сходить.)
22.09.2014 в 17:09:51
Эккард написал : Как-то давным давно на одной стройке закончились профиля,и одну стену пришлось наклеивать см примерно 15(трубы мешали),а я тогда еще ни разу не клей не делал.Все это у меня начало ,то падать то стекать, вобщем пока сделал страху натерпелся и с той поры я боюсь смеси.Наверное надо к психотерапевту сходить.)
когда-то давным-давно взялся зашпаклевать 3х комнатную квартиру один, первый раз в жизни со смесями работал, пришлось научиться. Заказчик был доктор по профессии, правда, не психотерапев:)
22.09.2014 в 17:10:48
Эккард написал : Как-то давным давно на одной стройке закончились профиля,и одну стену пришлось наклеивать см примерно 15(трубы мешали),а я тогда еще ни разу не клей не делал.Все это у меня начало ,то падать то стекать, вобщем пока сделал страху натерпелся и с той поры я боюсь смеси.Наверное надо к психотерапевту сходить.)
Сам не люблю мокрые процессы, прошлой зимой на торговом центре зимой по газобетону клеили ГК, высота 6 м, газобетон уложен не старались, лазер спас, набили руку, шустро получаеться, главное ни в коем случае толстых слоев клея, там где толщина большая режеться квадратики из ГК, клеятся в несколько слоев, ну а газобетон вообще подарок, где оттопыривается шурупом по дереву прижал, через час выкрутил, попядок
22.09.2014 в 17:11:20
Petroskoi написал : когда-то давным-давно взялся зашпаклевать 3х комнатную квартиру один, первый раз в жизни со смесями работал, пришлось научиться. Заказчик был доктор по профессии, правда, не психотерапев:)
Смешно
22.09.2014 в 17:16:23
с первого раза как по маслу!
Добрых дел мастерррр
22.09.2014 в 17:20:12
Эккард написал : Ну да,не лежит душа к смесям).Обьект какой-нить бюджетный подвернется,поучусь наверное.
Личное наблюдение, или монтажник, или маляр, встречал мастеров не только хорошо шпаклюют но плитку укладывают, но монтаж не их профиль, хотя правил без исключений не бывает, здесь увидел что есть смышленные ребята, но пересчитать их можно по пальцам
22.09.2014 в 17:21:43
Арс Ди Коль написал : с первого раза как по маслу!
Завтра иду смотреть потолки метров сто примерно,котедж прям через дорогу от меня почти,вот он мне говорит забирай со шпаклевкой.Знает ,что не шпаклюю,мож скажу ему-давай попробую,-не знаю, чет очкую
22.09.2014 в 17:26:01
Эккард написал : Завтра иду смотреть потолки метров сто примерно,котедж прям через дорогу от меня почти,вот он мне говорит забирай со шпаклевкой.Знает ,что не шпаклюю,мож скажу ему-давай попробую,-не знаю, чет очкую
Посмотри на Надежду -Ты хуже ?:) правильный шпатель , вовремя заданный вопрос и вперёд.
Добрых дел мастерррр
22.09.2014 в 17:26:15
Эккард, учится конечно можно, но не потолках в 100 квадратов.
22.09.2014 в 17:28:00
Шуюп написал : Эккард, учится конечно можно, но не потолках в 100 квадратов.
Именно на них!:) Думаю там есть маленькое помещение, оно и будет первым , не получится , можно отказаться и позвать субподрядчиков :D
Добрых дел мастерррр
22.09.2014 в 17:34:15
Арс Ди Коль написал : Именно на них! Думаю там есть маленькое помещение, оно и будет первым , не получится , можно отказаться и позвать субподрядчиков
Плоскости особо не пугают,пугают дуги,все такое,ну я если все нормально,сразу к вам за советами.Я правда еще не знаю ,что там за фигуры,но сказал вроде ,без фанатизма.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу