22.09.2014 в 22:11:27
koris написал : кто не рискует - тот не пьёт шампанское! надо же когда-то начинать )))
+1!
не так страшен чёрт, как его малюют!
поначалу - возможно, но потом это даст выигрыш...
под покраску по потолку - 150-200
истина!!!
мы всё делаем Шитроком. правда, сейчас на Террако перешли - он лучше будет Пару раз шпаклевал, не понравилась, при грунтовке показаоа себя капризно, я ребятам вожу сканмикс в ведрах, класная, когда высыхает, край подрывали, как резиночка если честно - ни фига не понял :o
Тему парень говорит, только решетку-матрицу делать долго, но оно того стоит
22.09.2014 в 22:29:32
koris написал : какие размеры должны быть у неё? в высоту - до потолка, а в ширину - примерно 2,4 метра? я правильно понимаю?
если нужно приклеить 3-4 листа - думаю, не стОит
Массовое производство и размером как лист, чтоб лист в плоскости лег
22.09.2014 в 22:32:30
koris написал : кто не рискует - тот не пьёт шампанское! надо же когда-то начинать )))
+1!
не так страшен чёрт, как его малюют!
поначалу - возможно, но потом это даст выигрыш...
под покраску по потолку - 150-200
истина!!!
мы всё делаем Шитроком. правда, сейчас на Террако перешли - он лучше будет
если честно - ни фига не понял :o
Шитроком пару раз работал, не понравился, при грунтовке капризный, я ребятам сканмикс вожу, как резиночка становиться
22.09.2014 в 22:39:56
я делал
полюбить Арктику трудно,но разлюбить потом невозможно!
22.09.2014 в 22:40:43
Эккард написал : Парни,а делал кто-нибудь консоль потолка не выводя ПП за вертикальный бортик короба? Ну типа просто гипс длиннее выпустить на 15 см пн на край и бортик?
я делал
22.09.2014 в 22:41:04
dmitro+ написал : размером как лист, чтоб лист в плоскости лег
понял, спасибо
dmitro+ написал : при грунтовке капризный,
и не только это... на Шитроке иногда задиры остаются - на Террако этого нет... Террако - белого цвета, Шитрок - немного "бежеватенький"... Террако шлифуется легче, по цене - дешевле. Из минусов: у нас в городе знаю только 2 точки, где его продают )))
dmitro+ написал : сканмикс
не видел
всё в голове (с)
22.09.2014 в 22:47:27
dmitro+ написал : размером как лист, чтоб лист в плоскости лег
понял, спасибо
dmitro+ написал : при грунтовке капризный,
и не только это... на Шитроке иногда задиры остаются - на Террако этого нет... Террако - белого цвета, Шитрок - немного "бежеватенький"... Террако шлифуется легче, по цене - дешевле. Из минусов: у нас в городе знаю только 2 точки, где его продают )))
dmitro+ написал : сканмикс
не видел
всё в голове (с)
22.09.2014 в 22:48:00
Эккард написал : Сообщение от Роман1975
Цитата Сообщение от dmitro+ Посмотреть сообщение Не хотел умничать но несущие профиля не резал бы, жесткость теряеться, да и ямы бугры в этом месте не минуемы +1000000 ! Странно вы Роман мыслите,сами крутите пресшайбы куда непопадя,не думая о буграх. Жесткость не теряется,в месте выреза подвес стоит.
Мнение такого "специалиста" как Вы особенно ценно! Я учту это на будущее.
А насчет бугров при закрутки саморезов с прессшайбой.... Если у Вас прямые руки, то в месте скрутки профилей, саморез должен быть утоплен, т. е. выступать не должен! А если у Вас руки кривые, то здесь Вам никто не поможет
22.09.2014 в 22:49:54
Umka написал : Цитата Сообщение от Эккард Посмотреть сообщение Парни,а делал кто-нибудь консоль потолка не выводя ПП за вертикальный бортик короба? Ну типа просто гипс длиннее выпустить на 15 см пн на край и бортик? я делал
Я тут у одного парня почитал ,что он так делает,пишет что все хорошо у него,жив здаров :) и судя по количеству сделанных им потолков и цен ,думаю может и мне так попробовать сделать .Немного страшновато,не погнется ли,не сломается.Вот у этого парня
22.09.2014 в 22:50:53
Роман1975 написал : Вас руки кривые, то здесь Вам никто не поможет
Ты просто слепой
22.09.2014 в 22:53:26
Эккард написал : Немного страшновато,не погнется ли,не сломается.
Я так и делаю, но 9.5мм не изпользую ;)
Баш майсторът
22.09.2014 в 22:57:10
jekasus написал : Я так и делаю, но 9.5мм не изпользую
Значит будем так и делать.
22.09.2014 в 22:57:35
Эккард написал : пишет что все хорошо у него,жив здаров
да я тоже жив...но как и товарищь использую только 12.5...больше 10см не видел смысла выпускать ...один лиш раз было при нанесении шпаклевки от влаги он немного провис под весом бортика,но думаю либо грунтанули плохо либо качество гипса было не на высоте...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу