almeca написал : а это кто такой? Что-то не прочитал название.
Сенька:) (SENCO)
24.04.2010 в 00:51:03
almeca написал : а это кто такой? Что-то не прочитал название.
Сенька:) (SENCO)
24.04.2010 в 00:54:56
2almecaда это насадка подходин на все сетевые дрели Кресс, я тоже от Кресса не в восторге часто были сломаны перфы, в принципе можно рассмотреть и такой аккамуляторный СЕНКО(USA) но цена уже 20штук и починить сложнее я думаю
24.04.2010 в 01:09:03
отделкин написал : такой аккамуляторный СЕНКО(USA
я название-то первый раз слышу, а уж про покупку , не говоря уж о ремонте.....:) Нет, это не серьёзно. А вот Кресс поспрашаю. Если можно к крессовской дрели подключать, почему к моим Метабам нельзя? Просто боюсь купить будет сложно... Завтра спрошу у знакомого , у него магазин инструментов -может привезет. Но опять проблемы начнуться с пулеметными лентами....:)
24.04.2010 в 01:19:49
almeca написал : Но опять проблемы начнуться с пулеметными лентами..
вот и я про это
если делать торговый центр например то да купил такой шурик и пару ящиков лент, денег заработал и положил для другого удобного случая а вот если бы ленты продавались как за бугром в любой лавке то и работали бы мы и Сенко и Фестулом и стены бы шкурили Жирафом в футболке без распиратора
24.04.2010 в 01:24:31
отделкин написал : работали бы мы и Сенко и Фестулом и стены бы шкурили Жирафом в футболке без распиратора
ага, мне тоже нравиться фантастика! Стругацкие, Бредбери, Азимов....:)
24.04.2010 в 15:35:45
almeca написал : ага, мне тоже нравиться фантастика! Стругацкие, Бредбери, Азимов....
Нитрокрасочку закройте, форточку откройте!
Добрых дел мастерррр
24.04.2010 в 20:23:27
ars di написал : Нитрокрасочку закройте, форточку откройте!
Честно -не понял. Тупею?:(
24.04.2010 в 23:10:36
almeca написал : Если б ты его в руки взял -не задавал такой вопрос.
мне, почему-то, их дизайн не нравится...в смысле, цвет...:o
almeca написал : Вообще-то у меня с Крессом натянутые отношения
во-во, у нас здесь - также, наверное... так что Макита рулит пока...
всё в голове (с)
24.04.2010 в 23:18:37
koris65 написал : дизайн не нравится...в смысле, цвет.
покрась...:)
24.04.2010 в 23:34:57
almeca написал : покрась..
ага, купи за свои деньги, а потом и крась ещё?! нет уж... Кстати, по поводу адаптера. Прбовал я с ним крутить - неудобно, биения появляются... или адаптер - ....? Вроде в комплекте с шуриком шёл, типа, бонуса от Боша...
отделкин написал : адаптер WITTE
а это что за зверь? на фото плохо видно...
всё в голове (с)
25.04.2010 в 00:07:03
koris65 написал : а это что за зверь?
это фирма немецкая делает биты отвертки и тд Эти мне нравятся тем что втулка держателя заклепана на хвостовике+очень хороший магнит работаю ими уже нсколько лет на фото он даже вытерся до желтого цвета хотя когда новый то цвет металла
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу