Nadejda написал :
надо что-то придумывать из подручных средств
Оооо, сударыня! Вы по адресу обратились:yu Различные мед препараты на спирту тоже весьма не плохо влияют на расширение сосудов головного мозга:clapping
Master111 написал :
Оооо, сударыня! Вы по адресу обратились:yu Различные мед препараты на спирту тоже весьма не плохо влияют на расширение сосудов головного мозга:clapping
я вообще-то про конструкцию аппарата размышляла, из подручных средств, а не про питиё всего, что горит:)
Master111 написал :
Берётся акриловая шпакля, колеруется в N-е количество цветов и делается декоративка "а-ля натюрэль". Потом покрывается акриловым лаком, и - вуаля!
не.. я ужо и так извращенка с энтим ремонтом, а вы хотите из меня еще и декоративного штукатурщика сделать?:)))))))
дык это-то я в курсе.. я самого процесса не очень знаю... сколько времени варить, да сколько собирать, да чтоб еще и не взорвалось все, если перестараюсь с герметичностью соединений... а саму "конструкцию по-черному" с детства помню, когда аппараты милиция отбирала, вот мои и обходились без него:))))))у деда знатная самогонка была.. на зверобое настоенная:))))
Master111 написал :
Так цэж и есть подручные средства для просветления
дык во мну дури и без просветляющих средств хватает:) так, если только для понта:)
Master111 написал :
Зато там не надо так досконально затирать поверность.
если б все было так просто -то народа, делающего декоративную штукатурку -было б гораздо больше, чем обычных штукатуров.. вон сча моей подружке перегородочку декоративную так "задекоративили", что без слез не взглянешь:) нашла новых мастеров, будут это все обдирать и по новой делать...