13.02.2015 в 20:59:38
lemurs написал : Есть. Но это новострой. Он обшит фанерой до такой степени, что лист входит 2 метра. Стоял наблюдал.
Так все таки основное - везде где есть ступеньки между листами, вот такие непонятно чем заделанные щели заставить переделать? Каркас нормальный как раз (
2,5 метра заносил по винтовой леснице, его надо пропелером по мере подъема вращать, эх даже это "мастерам" надо обхяснять, такой монтаж не уважение к самому себе, не то что уж к заказчику
13.02.2015 в 20:59:57
lemurs написал : Нужна все таки ваша помощь. Мнение прораба (созвонились). По всем швам унифлот. Потом ветонит ЛР+, потом щитрок. Как ему на пальцах объяснить?
Что именно объяснить надо?
13.02.2015 в 21:02:01
Master111 написал : Что именно объяснить надо?
Что эта полная .... даст трещины и необходимо сделать чтобы:
1. 2. 3.
13.02.2015 в 21:03:04
lemurs написал : Нужна все таки ваша помощь. Мнение прораба (созвонились). По всем швам унифлот. Потом ветонит ЛР+, потом щитрок. Как ему на пальцах объяснить?
флизелином бы это оклеить после заделки швов и шпаклевки. и это.. шитрок им после такого монтажа в руки не давайте.. деньги на ветер
13.02.2015 в 21:03:05
lemurs написал : Значит только финишной?
стеклохолст вообще не подразумевает шпаклевание.
Во всём мне хочется дойти до самой сути...
13.02.2015 в 21:03:31
lemurs написал : Что эта полная .... даст трещины и необходимо сделать чтобы:
1. 2.
Да при таком исполнении не объяснять, а деньги за убитый материал надо требовать:mad:
13.02.2015 в 21:05:36
ввв написал : стеклохолст вообще не подразумевает шпаклевание.
Это Вы батенька зря, неровности желательно выровнять перед поклейкой холста, да и сам холст акриловой шпаклей пройти не помешает, иначе краску устанете носить с магазина:)
13.02.2015 в 21:06:08
lemurs написал : Что эта полная .... даст трещины и необходимо сделать чтобы:
1. 2.
Моё имхо, конкретно в этом случае: если плоскость норм, то швы унифлотом и бумагой (лучше перебдеть, чем недобдеть) потом всё фугеном паутинка шитрок под лампочку краска. Ну и про затирку с грунтовкой не забываем.
13.02.2015 в 21:06:28
dmitro+ написал : Да при таком исполнении не объяснять, а деньги за убитый материал надо требовать:mad:
dmitro+, ну косяки в ремонте вещь неизбежная. Ну привыкли так делать, что поделаешь. Расторгать договор - нет - к другим работам пока претензий - ноль. Поэтому просто указать на ошибки, объяснить, что требуется и переделать. Тем более суммы переделки небольшие.
13.02.2015 в 21:06:35
lemurs написал : Как ему на пальцах объяснить?
спросите- по каким стандартам они ГК монтировали? КНАУФа, Волмы, гипрока или своим собственным?
Во всём мне хочется дойти до самой сути...
13.02.2015 в 21:07:30
Master111 написал : Моё имхо, конкретно в этом случае: если плоскость норм, то швы унифлотом и бумагой (лучше перебдеть, чем недобдеть) потом всё фугеном паутинка шитрок под лампочку краска. Ну и про грунтовку не забываем.
То есть проверять плоскость а на такие швы - закрыть глаза? Или все таки их переделать?
Ну вот сколько людей столько и мнений
13.02.2015 в 21:07:55
dmitro+ написал : иначе краску устанете носить с магазина
Сначала устанет на краску зарабатывать:swoon
13.02.2015 в 21:09:46
lemurs написал : То есть проверять плоскость а на такие швы - закрыть глаза? Или все таки их переделать?
Ну вот сколько людей столько и мнений
В идеале - перебрать потолок полностью. Но порядок действий по малярке это не отменяет, Вам ведь нужен качественный итоговый продукт?
13.02.2015 в 21:15:41
Master111, Мои друзья тоже так делают,только фугена там нет или что-то другое,не помню. Забыл,бумагу они клеют на пва.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу