28.01.2014 в 12:16:37
KillerAll написал : как ни говорила мне мама учись на ошибках других, но все равно придется на своих
это всегда так получается:)) удачи Вам:)) расскажите хоть потом-приклеились или как:)
28.01.2014 в 13:00:27
Nadejda написал : это всегда так получается:)) удачи Вам:)) расскажите хоть потом-приклеились или как:)
Спасибо, думаю это будет еще через пару месяцев, я пока просто собираю информацию, а так оба этажа зашиваю полностью гипсой, а потом переключусь полностью на шпаклевание везде, а то если делать по одной комнате до полного финиша (полы, обои), то к моменту заканчивая последней комнаты, надо заново приступать к первой :)
28.01.2014 в 13:13:40
KillerAll написал : Спасибо, думаю это будет еще через пару месяцев, я пока просто собираю информацию, а так оба этажа зашиваю полностью гипсой, а потом переключусь полностью на шпаклевание везде, а то если делать по одной комнате до полного финиша (полы, обои), то к моменту заканчивая последней комнаты, надо заново приступать к первой :)
хи.. я тож думала, что пару месяцев.. вожусь уже больше года.. тоже хотела параллельно делать.. но потом все ж отделку стала делать по очереди... одна комната готова.. во второй только шпаклевать начала
28.01.2014 в 13:48:01
Nadejda написал : хи.. я тож думала, что пару месяцев.. вожусь уже больше года.. тоже хотела параллельно делать.. но потом все ж отделку стала делать по очереди... одна комната готова.. во второй только шпаклевать начала
Со всем домом я уже вожусь 5 лет )) отделкой только год, осталась гостинная в 42 кв.м. зашить гипсой, заложить электрику и поставить лестницу и можно шпаклевать, зашпаклюйся
28.01.2014 в 13:58:34
KillerAll написал : Со всем домом я уже вожусь 5 лет )) отделкой только год, осталась гостинная в 42 кв.м. зашить гипсой, заложить электрику и поставить лестницу и можно шпаклевать, зашпаклюйся
хи... я -десять, с небольшими перерывами:)))))))))))
28.01.2014 в 16:06:54
KillerAll написал : Люди, так что же лучше при использовании бумажной ленты:
- Шпакля (фюген), сушка, размоченная бумажная лента на ПВА, шпакля
- Шпакля, вдавленная бумажная лента, сушка, шпакля Везде пишут что именно этот первый способ лучше, другие, что второй, т.к. так рекомендует производитель
По мне - первый и без всякого размачивания. Шпателем пригладил, выгнал лишний п.в.а. и "Вперёд рахиты на Стамбул!":)
28.01.2014 в 16:10:34
AlZh написал : По мне - первый и без всякого размачивания. Шпателем пригладил, выгнал лишний п.в.а. и "Вперёд рахиты на Стамбул!":)
а у меня вообще засада.. сначала приклеила на фуген.. может сильно шпаклю выдавила, не знаю.. прихватилось только в дырке между швов.. ободрала.. шпаклю подровняла.. высохло.. приклеила на пва, смазывала и стенку и ленту.. маленько были непроклеи.. подклеила, высушила.. еще раз прошла фугеном уже поверх ленты.. сегодня зашла-смотрю-а края ленты местами отклеились, топорщатся.. и пузыри местами есть.. вот что теперь со всем этим делать-ума не приложу
28.01.2014 в 16:11:36
AlZh написал : Прицел сбит. Виноват. Про специальность конечно..:o
ну.. пущай получает какой дали:))) похоже я вчера не сохранила исходный вариант в фотошопе.. а с нуля рисовать что-то некогда совсем.. уработалась
28.01.2014 в 16:22:56
Nadejda написал : ... сегодня зашла-смотрю-а края ленты местами отклеились, топорщатся.. и пузыри местами есть.. вот что теперь со всем этим делать-ума не приложу
Такое могёт быть, когда ленту дюже кривэнько укладывают, но дефекты видны сразу. А основная часть как держится? Снимается легко? Качество клея проверяли? Склеив например пару кусков ленты друг с другом.
Nadejda написал : ну.. пущай получает какой дали:))) ...
Да он уж наверное с кикеоном медитирует.;) Простит пожалуй, но поворчит.
28.01.2014 в 18:59:22
Nadejda написал : совсем запропал, от поздравлений прячется:)))
Ну если до послезавтра не появиться, нужно коллективно ноту протеста в О.О.Н. стряпать.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу