Nadejda
Nadejda
Резидент

Тверь

28.01.2014 в 12:16:37

KillerAll написал : как ни говорила мне мама учись на ошибках других, но все равно придется на своих

это всегда так получается:)) удачи Вам:)) расскажите хоть потом-приклеились или как:)

0
KillerAll
KillerAll
Новичок

Орел

28.01.2014 в 13:00:27

Nadejda написал : это всегда так получается:)) удачи Вам:)) расскажите хоть потом-приклеились или как:)

Спасибо, думаю это будет еще через пару месяцев, я пока просто собираю информацию, а так оба этажа зашиваю полностью гипсой, а потом переключусь полностью на шпаклевание везде, а то если делать по одной комнате до полного финиша (полы, обои), то к моменту заканчивая последней комнаты, надо заново приступать к первой :)

0
Nadejda
Nadejda
Резидент

Тверь

28.01.2014 в 13:13:40

KillerAll написал : Спасибо, думаю это будет еще через пару месяцев, я пока просто собираю информацию, а так оба этажа зашиваю полностью гипсой, а потом переключусь полностью на шпаклевание везде, а то если делать по одной комнате до полного финиша (полы, обои), то к моменту заканчивая последней комнаты, надо заново приступать к первой :)

хи.. я тож думала, что пару месяцев.. вожусь уже больше года.. тоже хотела параллельно делать.. но потом все ж отделку стала делать по очереди... одна комната готова.. во второй только шпаклевать начала

0
KillerAll
KillerAll
Новичок

Орел

28.01.2014 в 13:48:01

Nadejda написал : хи.. я тож думала, что пару месяцев.. вожусь уже больше года.. тоже хотела параллельно делать.. но потом все ж отделку стала делать по очереди... одна комната готова.. во второй только шпаклевать начала

Со всем домом я уже вожусь 5 лет )) отделкой только год, осталась гостинная в 42 кв.м. зашить гипсой, заложить электрику и поставить лестницу и можно шпаклевать, зашпаклюйся

0
Nadejda
Nadejda
Резидент

Тверь

28.01.2014 в 13:58:34

KillerAll написал : Со всем домом я уже вожусь 5 лет )) отделкой только год, осталась гостинная в 42 кв.м. зашить гипсой, заложить электрику и поставить лестницу и можно шпаклевать, зашпаклюйся

хи... я -десять, с небольшими перерывами:)))))))))))

0
AlZh
AlZh
Резидент

Таганрог

28.01.2014 в 16:06:54

KillerAll написал : Люди, так что же лучше при использовании бумажной ленты:

1. Шпакля (фюген), сушка, размоченная бумажная лента на ПВА, шпакля
  2. Шпакля, вдавленная бумажная лента, сушка, шпакля Везде пишут что именно этот первый способ лучше, другие, что второй, т.к. так рекомендует производитель

По мне - первый и без всякого размачивания. Шпателем пригладил, выгнал лишний п.в.а. и "Вперёд рахиты на Стамбул!":)

0
Nadejda
Nadejda
Резидент

Тверь

28.01.2014 в 16:10:34

AlZh написал : По мне - первый и без всякого размачивания. Шпателем пригладил, выгнал лишний п.в.а. и "Вперёд рахиты на Стамбул!":)

а у меня вообще засада.. сначала приклеила на фуген.. может сильно шпаклю выдавила, не знаю.. прихватилось только в дырке между швов.. ободрала.. шпаклю подровняла.. высохло.. приклеила на пва, смазывала и стенку и ленту.. маленько были непроклеи.. подклеила, высушила.. еще раз прошла фугеном уже поверх ленты.. сегодня зашла-смотрю-а края ленты местами отклеились, топорщатся.. и пузыри местами есть.. вот что теперь со всем этим делать-ума не приложу

0
Nadejda
Nadejda
Резидент

Тверь

28.01.2014 в 16:11:36

AlZh написал : Прицел сбит. Виноват. Про специальность конечно..:o

ну.. пущай получает какой дали:))) похоже я вчера не сохранила исходный вариант в фотошопе.. а с нуля рисовать что-то некогда совсем.. уработалась

0
AlZh
AlZh
Резидент

Таганрог

28.01.2014 в 16:22:56

Nadejda написал : ... сегодня зашла-смотрю-а края ленты местами отклеились, топорщатся.. и пузыри местами есть.. вот что теперь со всем этим делать-ума не приложу

Такое могёт быть, когда ленту дюже кривэнько укладывают, но дефекты видны сразу. А основная часть как держится? Снимается легко? Качество клея проверяли? Склеив например пару кусков ленты друг с другом.

Nadejda написал : ну.. пущай получает какой дали:))) ...

Да он уж наверное с кикеоном медитирует.;) Простит пожалуй, но поворчит.

0
Nadejda
Nadejda
Резидент

Тверь

28.01.2014 в 18:56:43

AlZh написал : Качество клея проверяли?

да вот не проверяла:(( но дочка говорила, что он не очень хороший, она им что-то клеила..

AlZh написал : Простит пожалуй, но поворчит.

ну пущай поворчит:)))))) совсем запропал, от поздравлений прячется:)))

0
AlZh
AlZh
Резидент

Таганрог

28.01.2014 в 18:59:22

Nadejda написал : совсем запропал, от поздравлений прячется:)))

Ну если до послезавтра не появиться, нужно коллективно ноту протеста в О.О.Н. стряпать.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу