для неспешного домашнего ремонта он вполне пригоден, его достаточно,если мешки своевременно покупать, нет смысла тратить совсем не лишние деньги на те удобства пользования, которые для такой работы неактуальны... для профессиональной работы -однозначно -нет..
Nadejda, у меня метаба уже лет около 8.. Мешки не покупаю - у нас не продают, только на заказ, ну и цена у них :eek: Вибротряса тоже нет..
Работаю так. Как тянуть плохо начинает, открываю крышку и легонько оббиваю фильтр.. В общем то все нормально работает :) Единственное, бытовую пыль и опилки так лучше не собирать, а шлифовка стен и работа штроборезом - вполне справляется.
Gins написал :
Работаю так. Как тянуть плохо начинает, открываю крышку и легонько оббиваю фильтр.. В общем то все нормально работает
фик знает.. бесит меня каждых 5 минут открывать-фильтр вытряхивать.. это не работа.. нашла у нас магазин Зубр, только доехать не успела, надо их мешки попробовать, подойдут или нет.. многоразовый их подошел почти идеально
Master111 написал :
Nadejda, посмотри здесь, мож подойдет чего. Там мешки дешёвые.
спасибо.. да как по картинке определишь-что подойдет, там же ни размеров мешков, ни размеров отверстий...
Gins написал :
ну не знаю.. Я даже не раз в день туда лезу..
ну не знаю.. фильтр забивается моментально без мешка.. с мешком (многоразовым) хватило только пол пропылесосить, где-то на 12 квадратах.. с учетом того что весь крупный мусор был собран..