IrkAnt написал : не "конвейерный". Размер 60х150
это да!:)
18.04.2014 в 23:21:42
IrkAnt написал : не "конвейерный". Размер 60х150
это да!:)
Во всём мне хочется дойти до самой сути...
18.04.2014 в 23:24:39
"Поехали" ;) - монтаж и уровень заготовок колонны и профилей одновременно с закреплением к основной колонне "сапогами" С примеркой обыкновенным уровнем 80 см колонна вышла на ровные(+-3 мм) от квадрата сверху -тут уже понты моего опыта :yu Общая высота 2.6м.
Мои помощники
Первая шпаклевка -
В понедельник возьму гладилку для круглых поверхностей и ей сделаю финиш.
Минусы и ошибки -
Давно, очень давно не делал ;)
Сделал замер заготовок по шаблону -все равно вышло ошибка при установке в 1.5 мм в окружности.
Шаблоны надо было делать выше, чтобышпаклевать легче.
Монтажный клей для ГК не подходит для этого, хотя я его и уважаю - унифлот или фуген и точка. Может и влажность воздуха влияла тоже, все таки море близко - метров 100-200 и дождливая погода.
Белый картон - зеленый чуток больше перетерпит влажность такой шпаклевки.(
По клипу Кнауфа зарез линий на 5 см, я сделал на 4.5 см, реально надо было на 3 см.
С направляющей линейкой и фрезером не делал, когда сделаю пойму на 100 % что лучше.
Вообщем и на фотках это видно, гладилкой доведу до ..... ;)
Потолки видны на последних фотках - они не потрескаются никогда ;) а здани новое 1 год. Без всяких там флизелинов, паутинок и других там спайдерменов, Я не принимал участие, только принял конструкцию и установку ГК и первую шпаклевку.
К концу дня эта колонна "надоела" мне и "кинул" 5-6 м2 плитки на пол для успокоения ;)
Баш майсторът
18.04.2014 в 23:25:41
алекс851 написал : при ударе выдвигаются штыри одновременно с двух сторон на подобии просекателя и вминают уголок в ГКЛ
т.е. вроде первичной фиксации? "наставил" углов n штук, а потом по очереди обмазываешь?
18.04.2014 в 23:33:15
spaceeggs написал : т.е. вроде первичной фиксации? "наставил" углов n штук, а потом по очереди обмазываешь?
я б назвал полной фиксацией(если по всей длине),шпаклёвка его не держит
18.04.2014 в 23:34:12
jekasus, А как колонну к колонне(;)) крепил? Или это в первых фото(их не видно)?
18.04.2014 в 23:38:05
ввв написал : А как колонну к колонне() крепил? Или это в первых фото(их не видно)?
После фразы "поехали" ;) Не могу поправить, что бы показались фотки , а стоит надпись вложение :confused:
Баш майсторът
18.04.2014 в 23:40:35
алекс851, вы его сами юзали? какая длина полки? с "нашими" углами (с большими круглыми отверстиями) как взаимодействует? даже в отдаленной перспективе покупать подобный девайс не планирую, просто интересно..
18.04.2014 в 23:44:21
jekasus написал : Давно, очень давно не делал
уже в прошлом,новый отсчёт;)
jekasus написал : Шаблоны надо было делать выше, чтобышпаклевать легче.
т.е. концы гуляют?
jekasus написал : Монтажный клей для ГК не подходит для этого
это понятно - ему объём нужен,даже когда клеишь на стену слой желательно не меньше 1см,только фуген(унифлотом не работал ещё)
jekasus написал : По клипу Кнауфа зарез линий на 5 см, я сделал на 4.5 см, реально надо было на 3 см
думаю от радиуса зависит
jekasus написал : С направляющей линейкой и фрезером не делал, когда сделаю пойму на 100 % что лучше.
не совсем одно и то же,мне кажется фрезером нужно было бы изнутри проходить и шаблон в другую сторону,по другому не вижу смыспа во фрезеровании
jekasus написал : К концу дня эта колонна "надоела" мне и "кинул" 5-6 м2 плитки на пол для успокоения
:applause:вот это по нашенски удавитесь туземцы;)
18.04.2014 в 23:44:27
jekasus написал : Не могу поправить, что бы показались фотки , а стоит надпись вложение
продублируй
18.04.2014 в 23:48:28
spaceeggs,у нас была немного другая конструкция без ударной части,но с рычагом и и 4 штырями.удобно,держит крепко,но выгодно только на больших объёмах погонажа.цепляет по нормативу где-то 1,5 см от края
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу