ввв написал :spaceeggs, как стыки обрабатывал? Как листы крутил- с зазором, без?
грунтовка, фуген, бум. лента. кручу с зазором мм 2-3.
витаон написал :
когда этим деньги зарабатываешь, права на ошибки нет , и гадать треснет или нет не годится, можно и попасть , для себя хоть на шнурках :)
зарабатываю в т.ч. и этим. клиентам для собственной страховки клею флизелин. себе не заморачиваюсь, т.к. уверен, что все нормально будет (и есть не первый год)
В каркасном строении, в углу помещения, расположена ванная комната.
Старые перегородки планируется снести и заменить их на металлический профиль. Затем ванная комната обошьётся влагостойким гипсокартоном, наружняя часть перегородок так же покроется гипсокартоном, но простым. После монтажных работ стыки листов и места где ввинчены саморезы зашпаклюются и будут покрыты краской Тиккурила Луя.
Все ремонтные работы не представляют особых трудностей кроме одной, как всё таки правильно производить шпаклевание стыков гипсокартона в деревянном строении подверженном сезонным подвижкам.
Решение почти было найдено, мне подсказали, что есть такая пластичная шпаклёвка FIBRELASTIC, которая может решить проблему, но к сожалению в местных магазинах такой роскоши отродясь не бывало.
Поэтому придётся покупать, то что есть в наличии, в любом стандартном строительном магазине, и этим набором произвести качественный шпаклёвочный процесс.
За секретами качества я к вам и зашёл. Поделитесь :)
Fokys написал :
В каркасном строении, в углу помещения, расположена ванная комната.
Старые перегородки планируется снести и заменить их на металлический профиль. Затем ванная комната обошьётся влагостойким гипсокартоном, наружняя часть перегородок так же покроется гипсокартоном, но простым. После монтажных работ стыки листов и места где ввинчены саморезы зашпаклюются и будут покрыты краской Тиккурила Луя.
Все ремонтные работы не представляют особых трудностей кроме одной, как всё таки правильно производить шпаклевание стыков гипсокартона в деревянном строении подверженном сезонным подвижкам.
Решение почти было найдено, мне подсказали, что есть такая пластичная шпаклёвка FIBRELASTIC, которая может решить проблему, но к сожалению в местных магазинах такой роскоши отродясь не бывало.
Поэтому придётся покупать, то что есть в наличии, в любом стандартном строительном магазине, и этим набором произвести качественный шпаклёвочный процесс.
За секретами качества я к вам и зашёл. Поделитесь :)
Там хоть какую примиум шпатлевку используйте а если не аримровать всё стыки углы гипсокартона бумлентой будет трещать .
Это такая же история с Унифлотом от Кнауф , в аннотациях пишется при использование стык не армируется а на практике трещины не держит , поэтому для успокоения при окрасочных работах всегда проклеиваем бумленту всех примыканий.