Эккард написал :
Парни такой вопрос.Вот собрал я потолок с 112(конструктор) наклеил ленту,вобщем завтра зашиваться буду.Интересует какой зазор между стеной и листом гкл (между лентой)допустим по технологии и допустим ли он вообще.Стены кривые, чую мучатся придется с миллиметрами,чтоб в притирочку,что крайне неохота.А зашпаклевать все сразу нет возможности.Я так думаю придется просто раздвигать на 5-7 мм на стыках,чтоб упор в бумагу был.Или есть еще способы?Там на стенах есть просто жесткие кривые линии,боюсь что даже раздвигая не прижму,а снимать лист рубанком шкрябать нежелательно(не те денюжки).Можно конечно и по шаблону все выловить,ну я же на стойке работаю а не у олигарха дома,че нить по проще бы.
Попробую объяснить как мы боремся с кривыми стенами, думаю совет пригодиться, приставить лист гк по месту, взять алмазный диск или толстый абразивный, карандаш вставляем во внутренее отверстие диска и прокатывая диском по стене карандашом рисуем все неровности стены на гк листе который будет стоять в этом месте, только надо учитывать растояние от края внешней окружности до края внутренеей, думаю разберетесь, если что объясню подробнее, эту кривую линию выпиливаем лобзиком и вуа-ля лерметичный стык