05.07.2014 в 19:05:35
ввв написал : dmitro+, хорошь волну гнать, охота про политику потрепаться, иди во флудилку. А здесь гипсокартон.:mad:
Не гневайтесь так, давление прыгнет
05.07.2014 в 19:18:30
dmitro+ написал : давление прыгнет
а пусть прыгает, а то низковато;)
Во всём мне хочется дойти до самой сути...
05.07.2014 в 19:22:28
У всех своя правда,тут спорить бесполезно,но то что я вижу и слышу в Крыму это то что я вижу и слышу и оно все расходится с мнением украинцев,ну да ладно,а вот чего то тут построенного из гибсокартона я пока не нащупал,сплошной ракушняк и цементные смеси
полюбить Арктику трудно,но разлюбить потом невозможно!
05.07.2014 в 21:22:36
Umka написал : У всех своя правда,тут спорить бесполезно,но то что я вижу и слышу в Крыму это то что я вижу и слышу и оно все расходится с мнением украинцев,ну да ладно,а вот чего то тут построенного из гибсокартона я пока не нащупал��,сплошной ракушняк и цементные смеси
Наши бригадами ездят пансионаты строить, работы с их слов валом
05.07.2014 в 21:23:24
ввв написал : а пусть прыгает, а то низковато;)
Хорошего коньячку 50 капель, не ради пьянки, здоровья для
05.07.2014 в 21:25:24
dmitro+ написал : Хорошего коньячку 50 капель, не ради пьянки, здоровья для
да где ж его взять, хорошего-то? Один коньячный спирт:(
Во всём мне хочется дойти до самой сути...
05.07.2014 в 21:52:45
ввв написал : да где ж его взять, хорошего-то? Один коньячный спирт:(
Это вы батенько заелись, у нас коньячный спирт не часто встретишь, этиловый закрасят и по цене коньяка впаривают, брал как то "шабо" 10 выдержки, пойдет,раньше и 5 лет нормал ный был, испортились производодители совсем, армянский тоже одни воспоминания, а когдато был хорошим,куда мир катится
05.07.2014 в 21:54:34
ввв написал : а пусть прыгает, а то низковато;)
Кстати, зеленый чай, рекомендую "ристон",англичане в чае соображают, и жаждоутоляющий и давление поднимает
05.07.2014 в 22:16:43
dmitro+ написал : Вино я пью дома а сейчас пиво, а про беспредел не один человек жаловался, на Тарханкуте у ныряльщиков даже оборудование забрали, а то что они с вами это их конечно же греет, особенно зимой, вот вы скажите, ну им мозг прополоскали это понятно, вы каким боком так в мозгополоскальном цеху, ну какая разница какого цвета флаг, может продукты у них подешевели, и между нами не хахлы окупантами оказались, не хохлы приперлись с оружием в руках сначала в крым а теперь и пол украины хотят отхапать, простые люди страдают, а вы крым наш, противно, да забирайте, наздоровье
dmitro+ написал : Добрый всем день, сижу в шезлонге на берегу Черного моря на кемпинге, людей рядом нет, вода-зеркало, дует легкий ветерок, бутылочка хорошего пива, что еще надо человеку для того чтобы почувствовать себя как в раю, не хвастаюсь, прошу за меня порадоваться, приезжайте, у нас классно, фрукты дешевые, тихо и спокойно
Рады мы за Вас ... Голову не забывайте в песочек поглубже прятать, а то не дай Бог картинку увидите, которую каждый день мы видим...старики да дети разорваные в клочья...:mad:
Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз... )))
05.07.2014 в 22:25:59
dmitro+ написал : Не гневайтесь так, давление прыгнет
А если не прыгне - то москаль.
05.07.2014 в 22:26:39
dmitro+, про Украину можете поговорить здесь
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу