ussur
ussur
Эксперт

Уссурийск

12.07.2014 в 13:09:02

Шуюп, у вас разные климатические зоны -они там зимы не видели:)

0
Nadejda
Nadejda
Эксперт

Тверь

12.07.2014 в 13:26:02

Шуюп написал : Просто предстоит наружняя облицовка частного дома, с ходами не можем выбрать утеплитель.

я хоть и не dmitro+, но можно сказать? любой утеплитель на основе стекловолокна -ни в коем случае не использовать, ибо если он намокнет вдруг, а на фасаде это вполне вероятно, как утеплитель он гибнет напрочь.. всю воду активно впитывает в себя, и превращается в мокрый вонючий блинчик:)) Нужна обязательно каменная вата, плитами, Роквул или Технониколь, она не намокает и не впитывает воду... по плотности -у каждого из этих производителей есть ваты специально для фасадов, если обратиться к региональным представителям, они сами порекомендуют -какую надо.. Технониколь дешевле процентов на 20-30...

0
Nadejda
Nadejda
Эксперт

Тверь

12.07.2014 в 23:17:27

Всем добрый вечер! Ну вот как-то воть: Еще много недоделок, розеток-выключателей нет, ковролин к подиуму не приклеен, бардак не доразгрёбен, мебель не дособрана:)) но очень хотелось похвастаться:)) Хвастаюсь тут, так как форумчане именно этой темы -идейные вдохновители и технические руководители, за что всем огромное спасибо:)

0
Вложение
Резон
Резон
Эксперт

Киров

12.07.2014 в 23:28:04

Nadejda написал : но очень хотелось похвастаться

:applause: Красное на черном ... с ног зашибательно! Nadejda - Молодец! :clapping
P.S. Где то прочитал рассказ, одной женщины : "... ну что за мужики пошли? Иду намедни по селу, вижу соседка выгребную яму выкапывает, у меня аж бензопила из рук выпала..."

Nadejda написал : но очень хотелось похвастаться

0

Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз... )))

Nadejda
Nadejda
Эксперт

Тверь

12.07.2014 в 23:35:17

Резон написал : Красное на черном ... с ног зашибательно! Nadejda - Молодец!

спасибо:))) все цвета дочка выбирала, для взрослого человека может и чересчур активно получилось, а подростку, думаю, в самый раз:)) мне полы понравились.. ламинат прикольный, под кожу крокодила, темные полосы тоже дочка придумала вставить, и как-то они связали все в один ансамбль -пол, плинтуса, мебель... точнее -я предложила купить ламинат двух цветов, что было активно поддержано и доработано дочкой:))

0
Nadejda
Nadejda
Эксперт

Тверь

12.07.2014 в 23:35:48

Резон написал : "... ну что за мужики пошли? Иду намедни по селу, вижу соседка выгребную яму выкапывает, у меня аж бензопила из рук выпала..."

воть-воть.. как раз почти про мну:))

0
Резон
Резон
Эксперт

Киров

12.07.2014 в 23:47:17

Nadejda, я ж говорю доча маму переплюнет... надо ей свои способности развивать! Учиться и развивать! Развивать и учиться! "...Тема то реальная, не обломаная..." :yu:)

0

Nadejda
Nadejda
Эксперт

Тверь

12.07.2014 в 23:49:38

Резон написал : Nadejda, я ж говорю доча маму переплюнет... надо ей свои способности развивать! Учиться и развивать! Развивать и учиться! "...Тема то реальная, не обломаная..." :yu:)

дык я ее пыталась в художественное училище отправить.. она отказалась в последний момент, решила еще 2 года в школе поучиться, прежде чем определяться со светлым будущим..

0
Резон
Резон
Эксперт

Киров

12.07.2014 в 23:56:29

Nadejda написал : дык я ее пыталась в художественное училище отправить.. она отказалась в последний момент, решила еще 2 года в школе поучиться, прежде чем определяться со светлым будущим..

Самостоятельная :) Наверное так даже лучше... (в смысле полного среднего образования)

0

Nadejda
Nadejda
Эксперт

Тверь

12.07.2014 в 23:59:14

Резон написал : Самостоятельная :) Наверное так даже лучше... (в смысле полного среднего образования)

ну может быть.. не знаю.. но заставлять идти учиться силком уж точно бессмысленно.. поэтому пусть будет так, как получилось..

0
dmitro+
dmitro+
Местный

Херсон

13.07.2014 в 00:04:44

Арс Ди Коль написал : Ну как сказать . Ведь совет, не советовать другим, тоже совет? Каждый выберет свой кактус, будет колоться,плакать , но это его кактус он выбрал его сам . Представьте,что в деревне Гадюкина нет , плит , а рулоны есть ! вот так и получается , что человек дал совет для деревни Гадюкина!

Интересная логика, плашмя рулонную раскатал она усадку не даст, а если вывесить вертикально и в нескольких местах закрепить то ну обязательно просядет, там что домовой ее поправлять будет, если она вплотную между профилями уложена куда она родная денется, а ВВВ по каркасу стеновому и примыкании ваты за профилями так и промолчал, раз мы уаладывали в стены базальтовую, намучились, под пофилем пришлось у каждой плиты вырезать четверть чтобы завести за профиль, это нанотехнологии, правила существуют чтобы человек придумывал пути обхода этих правил, взять обшивку гк, нигде в цивилизации стены и перестенки не крутят в один слой, какие нафиг технологии

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу