27.07.2014 в 15:47:30
Nadejda написал : ну дык.. очумелые ручонки:)) зато треска, копченая вчера на вишневой щепе, да с тем соусом из крыжовника, что я вчера демонстрировала -это офигенно вкусно:)) мне вот полы пошлифовать, в маленькой комнате обои внизу переклеить местами, ковролин к подиуму приклеить -и можно опять к гипсокартонным работам в холле приступать.. воть Альмеку и мучаю с вопросами про лестничный проем -надо определиться -что там делать, чтоб было понятна очередность работ..
У меня только плитка в голове , мелкая такая 100*100.
Добрых дел мастерррр
27.07.2014 в 15:50:50
csv написал : Сейчас речь о кухне,
Ну вот, на кухне должны быть два основных источника света - первый в рабочей зоне, над рабочим столом. Вот здесь, насколько я выяснил путем многолетних экспериментов, лучше ленты, приклеенной к низу верхних шкафов, ничего не получается. Потрясающе ровное, равномерное и яркое освещение. Второй источник должен быть над обеденным столом, вот здесь весьма красиво и эффективно получается низко опущенный светильник с абажуром. А общий свет - на любителя, чтобы уборку делать. Кстати, если будете ставить галогенки, учтите - общий тон освещения зависит от цвета пола.
27.07.2014 в 15:52:56
almeca написал : Ну вот, на кухне должны быть два основных источника света
Как бы 3 источника света
Добрых дел мастерррр
27.07.2014 в 15:54:22
almeca написал : развратница.....
мЯчтательница:))) все, пАшла пошлы шлифовать... ибо в баню охота:))
27.07.2014 в 15:55:02
Арс Ди Коль написал : Как бы 3 источника света
фактически я и говорю про три, только общий - на любителя.
27.07.2014 в 15:55:23
Nadejda написал : мЯчтательница))
Всё у тебя будет хорошо!:)
Добрых дел мастерррр
27.07.2014 в 15:56:01
almeca написал : только общий - на любителя.
На гостей ! Он и продуман как на гостей !
Добрых дел мастерррр
27.07.2014 в 15:57:22
almeca написал : Ну вот, на кухне должны быть два основных источника света - первый в рабочей зоне, над рабочим столом. Вот здесь, насколько я выяснил путем многолетних экспериментов, лучше ленты, приклеенной к низу верхних шкафов, ничего не получается. Потрясающе ровное, равномерное и яркое освещение. Второй источник должен быть над обеденным столом, вот здесь весьма красиво и эффективно получается низко опущенный светильник с абажуром. А общий свет - на любителя, чтобы уборку делать. Кстати, если будете ставить галогенки, учтите - общий тон освещения зависит от цвета пола.
Цвет полов везде такой
27.07.2014 в 15:58:49
Арс Ди Коль написал : Как бы 3 источника света
А что это за два светильника в центре?
27.07.2014 в 15:59:02
csv написал : зрение плохое, может поэтому.
Нет! зрение е обманешь . Диодный свет вреден.
Добрых дел мастерррр
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу