13.10.2014 в 22:54:51
Эккард написал : где вы говорите заказчику
Как только появился запрос на изготовление фигуры (любой) - тут и надо всё говорить.
13.10.2014 в 23:02:38
Эккард написал : Откуда она в твоем понимание паявляется?
Да както не парюсь я, тут провозился, мало заработал, в др месте наверстаю, зато заказчик если подвергнет сомнению будет не сложно аргументировать, хотя аргумент, показываешь на кучу инструмента который денег стоит и говоришь, да у меня подсобник зарабатывает больше чем вы хотите чтоб я у вас заработал, это редко бывает, когда делаешь хорошо заказчик сам понимает что это стоит денег
13.10.2014 в 23:17:22
stroyman написал : Как только появился запрос на изготовление фигуры (любой) - тут и надо всё говорить.
Хочу бабочку на стене и ромашку на потолке(дочь от бабки приехала не нравится ей)- цена вопроса на ваш взгляд? бабочка кв1м залезет ромашка примерно в 1.7 гдето ,Скок попросишь? высота 3.7 метра
13.10.2014 в 23:26:12
dmitro+ написал : Да както не парюсь я, тут провозился, мало заработал, в др месте наверстаю, зато заказчик если подвергнет сомнению будет не сложно аргументировать, хотя аргумент, показываешь на кучу инструмента который денег стоит и говоришь, да у меня подсобник зарабатывает больше чем вы хотите чтоб я у вас заработал, это редко бывает, когда делаешь хорошо заказчик сам понимает что это стоит денег
Дим ,дружище,я бы не спрашивал,настолько сложных не делал,но все уже посчитал -сделаю,бабочку посожу на профильную трубу или на уа 50-ку дверную,соберу на полу ,чтоб со стены не упала,надо будет всю ее на трубе сделаю(так и думаю),скорее на профильную ,чтоб полегче была,уа тяжеловат,так вот и спрашиваю заморочек то много ,сколько сказатЬ?
13.10.2014 в 23:40:29
Эккард написал : Хочу бабочку на стене и ромашку на потолке
Ромашки и бабочки не относятся к работе гипсокартонщика. Здесь должно учитываться сочетание мастера с художником декоратором. А поскольку явление не частое, то и оценивать мастер в праве "от души"
13.10.2014 в 23:43:59
stroyman написал : Ромашки и бабочки не относятся к работе гипсокартонщика. Здесь должно учитываться сочетание мастера с художником декоратором. А поскольку явление не частое, то и оценивать мастер в праве "от души"
13.10.2014 в 23:46:52
Эккард написал : Дим ,дружище,я бы не спрашивал,настолько сложных не делал,но все уже посчитал -сделаю,бабочку посожу на профильную трубу или на уа 50-ку дверную,соберу на полу ,чтоб со стены не упала,надо будет всю ее на трубе сделаю(так и думаю),скорее на профильную ,чтоб полегче была,уа тяжеловат,так вот и спрашиваю заморочек то много ,сколько сказатЬ?
Тело бабочки можно заказать у тех кто из пенопласта на плотере делают прибамбасы, будет проще а крылья возможно, ромашку не чего делать, думаю из нескольких слоев гк на пва склеить и готово
13.10.2014 в 23:50:21
Эккард написал : Дим ,дружище,я бы не спрашивал,настолько сложных не делал,но все уже посчитал -сделаю,бабочку посожу на профильную трубу или на уа 50-ку дверную,соберу на полу ,чтоб со стены не упала,надо будет всю ее на трубе сделаю(так и думаю),скорее на профильную ,чтоб полегче была,уа тяжеловат,так вот и спрашиваю заморочек то много ,сколько сказатЬ?
Глаза бояться руки делают, когла сталкиваюсь с чем то новым, берусь не сразу, прокрутить в голове надо, предвидеть сюрпризы и сложности, нет ничего не возможного, было бы желание
13.10.2014 в 23:51:42
dmitro+ написал : Тело бабочки можно заказать у тех кто из пенопласта на плотере делают прибамбасы, будет проще а крылья возможно, ромашку не чего делать, думаю из нескольких слоев гк на пва склеить и готово
не, я уже собирал подное,на брусе собрал,привез ,радиусы увидели,правда ранее у меня друг работал Серега,но я и щас думаю,есть парни которые сделают радиусы и сварят мне под углами
13.10.2014 в 23:53:38
Эккард написал : не, я уже собирал подное,на брусе собрал,привез ,радиусы увидели,правда ранее у меня друг работал Серега,но я и щас думаю,есть парни которые сделают радиусы и сварят мне под углами
Денег хочу побольше ,редкая работа:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу