17.10.2014 в 18:22:46
Шуюп написал : Арс Ди Коль, я про Outstanding. Слово "бетон" не видел :(
Забыли . Но ГКЛ вещь капризная . Думаю на первый слой, в двухслойном исполнении -пойдёт .
Добрых дел мастерррр
17.10.2014 в 18:45:37
Арс Ди Коль написал : Забыли . Но ГКЛ вещь капризная . Думаю на первый слой, в двухслойном исполнении -пойдёт .
Не забыл. Просто блюдю экономию Хоза.
А если в перспективе на ближайшие несколько лет:
17.10.2014 в 19:56:34
Шуюп написал : Хотябы фото вопроса дали
Доделаю - будет (не забыть бы). А то сейчас непотребно выглядит :D полуфабрикат. Хотя если я ввв правильно понял, у него более экстравагантная работа получилась.
ввв написал : арматура вообще не работает на изгиб!
;) плита на изгиб работает, арматура при этом на растяжение :) Так же как и бумага в гипсокартоне, раз уж тема про него :D Собстно потому наверно умные американские дяди и выкинули три куска бумаги из середины, что они там нафик никому не уперлись ))) кроме целлюлозного комбината
17.10.2014 в 20:28:13
koris написал : кстати, лучше бы лежал
Да он и лет 10 может простоять и не измениться внешне :) Только намного более хрупкий станет, и ломаться по надрезу будет не ровно, а комками...
17.10.2014 в 20:30:54
Gins написал : Да он и лет 10 может простоять и не измениться внешне
Только прогнется, так что лучше чтобы лежал ;) С остальным согласен ;)
Баш майсторът
17.10.2014 в 22:25:40
Gins, а у меня почти все фото - "в процессе ремонта". Предлогаю не стесьятся
бстно потому наверно умные американские дяди и выкинули три куска бумаги из середины, что они там нафик никому не уперлись ))) кроме целлюлозного комбината
ну прям низнаю. Эмоций много, но ничего для прогресса.:)
17.10.2014 в 22:49:05
Gins написал : Доделаю - будет (не забыть бы). А то сейчас непотребно выглядит :D полуфабрикат. Хотя если я ввв правильно понял, у него более экстравагантная работа получилась.
;) плита на изгиб работает, арматура при этом на растяжение :) Так же как и бумага в гипсокартоне, раз уж тема про него :D Собстно потому наверно умные американские дяди и выкинули три куска бумаги из середины, что они там нафик никому не уперлись ))) кроме целлюлозного комбината
ВВВ, это гуру. Критике не подвежен. Вопрос имею :cool: каки из того листы бумаги выбирать будете
17.10.2014 в 23:12:05
Gins написал : плита на изгиб работает, арматура при этом на растяжение Так же как и бумага в гипсокартоне, раз уж тема про него
Вот, человек взял и высказал, а я все стеснялся :o сказать по поводу "плавающей" стяжки, думал точно порешат... вечные споры, где использовать сетку. Что правильнее ее использовать в два слоя в верхнем и нижнем слое стяжки, т.к. не известно как изгиб будет направлен...:p
Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз... )))
17.10.2014 в 23:21:22
Резон написал : Что правильнее ее использовать в два слоя в верхнем и нижнем слое стяжки, т.к. не известно как изгиб будет направлен...
то есть - на стяжку надо два пояса армирования?
всё в голове (с)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу