19.10.2014 в 00:35:33
Коллеги, добрый день. Интересует вопрос связанный с установкой профиля углозащитного при монтаже гипсокартонных конструкций. А именно: когда устанавливаем углозащиту плоскость стены немного уходит, на толщину профиля. Пусть на 2-3 мм, но все же уже не идеал :(. Кто и как с этим справляется?
19.10.2014 в 07:59:47
Всем БОЛЬШОЕ спасибо!
19.10.2014 в 08:02:57
jama написал : Коллеги, добрый день. Интересует вопрос связанный с установкой профиля углозащитного при монтаже гипсокартонных конструкций. А именно: когда устанавливаем углозащиту плоскость стены немного уходит, на толщину профиля. Пусть на 2-3 мм, но все же уже не идеал :(. Кто и как с этим справляется?
Предполагается, что вся поверхность будет шпаклеваться, или можно широким шпателем свести к плоскости угол боле-менее.
19.10.2014 в 08:58:09
Petroskoi, поздравления мои Еремей красиво звучит..жены сестра хотела Елисеем назвать -муж не разрешил.обозвали Костиком:)
19.10.2014 в 09:19:58
А зря...красивые русские имена по забытые....я оттого и зааплодировал/за смелость и решение ,,молодцы
полюбить Арктику трудно,но разлюбить потом невозможно!
19.10.2014 в 10:06:14
ussur, спасибо! Сейчас "модно" стало русские имена давать детям. Я же выбрал, потому что красивое, жене сначала доверил выбрать имя, но её варианты были какие-то гейские:), поэтому решил сам. У приятеля одна дочь Варвара, вторая Василина. Много Данилов и Платонов.
19.10.2014 в 10:09:16
Да и еще, тесть сказал, что в школе дразнить будут, я ответил, что мальчик, зато, вырастет сильным;)
19.10.2014 в 11:24:59
ввв написал : найду(если осталось) покажу.
нашел, правда бумажные, отсканировал
Во всём мне хочется дойти до самой сути...
19.10.2014 в 12:54:41
блин,если честно то пока не представляю себе каркас...:cool:
полюбить Арктику трудно,но разлюбить потом невозможно!
19.10.2014 в 13:02:36
Umka написал : блин,если честно то пока не представляю себе каркас...:cool:
внутри круг зашил ГК, к нему наклонные направлялки(с обратной стороны для них предусмотрены такие-же, к которым они крепятся через ГК), к потолку загогулину, к ней вертикаль, к вертикали направлялки и все это зашить каплей:)
Во всём мне хочется дойти до самой сути...
19.10.2014 в 17:10:08
ввв написал : внутри круг зашил ГК, к нему наклонные направлялки(с обратной стороны для них предусмотрены такие-же, к которым они крепятся через ГК), к потолку загогулину, к ней вертикаль, к вертикали направлялки и все это зашить каплей:)
Можно проще,капли, как нарисуешь,делаешь с одной направлялки нужной тебе ширины,если капли конечно не совсем жирные будут.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу