09.11.2014 в 00:16:21
valid7228 написал : А что скажут наши болгарские товарищи?
хи..
Требуют тебя к ответу?
Что ж, умей держать ответ.
Не трясись, не хнычь, не мямли,
Никогда не прячь глаза.
Например спросила мама :
Отвечай, что это папа
Приводил своих друзей.
Ты подрался с младшим братом?
Говори, что первый он
Бил тебя ногой по шее
И ругался как бандит.
Если спросят: - Кто на кухне
Все котлеты искусал?
Говори, что кот соседский,
А возможно сам сосед.
В чем бы ты не провинился,
Научись держать ответ.
За свои поступки каждый
Должен смело отвечать.:flirt
koris написал : Nadejda, скоро и эту тему закроют, наверное... Сообщение от Nadejda
в какую тему ни зайди -одни разборки достало уже..
воть-воть... а у мну еще стенок недостроенных немерено:)) хто буит моим идейным вдохновителем, если не будет темы с гипсокартоном?:)))
09.11.2014 в 00:17:33
ну и ....с тобой..или как грит Надежда, не придам твоим словам значения...
09.11.2014 в 00:18:25
valid7228 написал : А что скажут наши болгарские товарищи?
Я про Орехово-Зуево ничего плохого,никогда не сказал. Здесь только про работу с ГК и производными - шпаклевка и краска. Если и был флуд, то про хорошее ;)
Баш майсторът
09.11.2014 в 00:20:04
valid7228 написал : ну и ....с тобой..или как грит Надежда, не придам твоим словам значения...
valid7228, умение промолчать в нужный момент -это тоже бААльшое искусство, не проще шпаклевания:)) и я от всей души желаю всем им овладеть:)) ну и... улыбайтесь, господа, улыбайтесь:)))
09.11.2014 в 00:22:47
jekasus написал : Я про Орехово-Зуево ничего плохого,никогда не сказал. Здесь только про работу с ГК и производными - шпаклевка и краска. Если и был флуд, то про хорошее ;)
Конечно, про хорошее, просто взять так на ровном месте, и ляпнуть, ты мол шпаклевать не умеешь, а европеец сразу подхватился и подмахнул....
09.11.2014 в 00:54:05
valid7228 написал : Ты шпаклевать не умеешь!
Да, твердо, ты по лепнине и декорке. Ты можешь то, что я не могу, я могу то, что ты не можешь.
Баш майсторът
09.11.2014 в 01:00:46
jekasus написал : Да, твердо, ты по лепнине и декорке. Ты можешь то, что я не могу, я могу то, что ты не можешь.
Вы ставите диагнозы заочно, на расстоянии сударь? О том что я могу и не могу?:p Последний лепной заказ был в 2007году...ладно, я понял...запишем тебя во враги...ибо просто так, такими словами не бросаются...раз попер буром на ровном месте, значит есть причина.
09.11.2014 в 01:09:01
jekasus написал : Ты можешь то, что я не могу, я могу то, что ты не можешь.
Мой приятель, любил говорить так: "Ты Начальник, я дурак! Я Начальник, ты дурак!" (с)
09.11.2014 в 01:13:14
WiTalik написал : Мой приятель, любил говорить так: "Ты Начальник, я дурак! Я Начальник, ты дурак!" (с)
А я вот не могу так сказать! Так как я знаю что Я могу, но не знаю что может Джекаусс, это наверное от того что я не уверен в себе, правда?? Ведь если человек уверен в себе, он должен переть буром вперед, так? И говорить кто что может и не может?
09.11.2014 в 01:17:04
WiTalik написал : Мой приятель, любил говорить так: "Ты Начальник, я дурак! Я Начальник, ты дурак!" (с)
А, что правильно - в понедельник кухонный установщик будет переделовать подключение к варочной, духовке и СВЧ, и мне пох, что он не считает, что я прав.
Баш майсторът
09.11.2014 в 01:26:13
jekasus написал : А, что правильно - в понедельник кухонный установщик будет переделовать подключение к варочной, духовке и СВЧ, и мне пох, что он не считает, что я прав.
Ну так флаг ему в руки, пусть делает. Сделает в аккурат, Молодец! Накосарезит, укажи в чём, дабы исправил...;)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу